欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
墨江县农村商业银行建设项目
发布时间:2017-01-25
项目名称 墨江县农村商业银行建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 墨江县招商合作局
项目建设地点 墨江县
建设性质 新建
项目简述 支持和鼓励各类金融机构到墨江设立分支机构,支持民间资本参与发起设立村镇银行,结合墨江实际,组件墨江法人单位的农村商业银行。
项目实施依据 墨江县“十三五”发展规划。
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 墨江县位于云南省南部,普洱市北部,距昆明260公里,普洱154公里。昆曼国际大通道贯穿墨江县全境,玉溪至临沧高速公路建设路线最终取道墨江,并将于2016年下半年全面开工建设,墨江将成为两条国际大通道上云南省建设面向南亚东南亚辐射中心的核心部分。玉磨铁路已于2016年初开工建设,铁路站点距墨江县城8公里。全县国土面积5312平方公里,辖12个镇3个乡、163个村委会、5个社区,共有人口36万余人,其中农业人口占91%。居住着哈尼、彝、拉祜、瑶、布朗等25个民族,其中哈尼族人口约占总人口的62%,是全国唯一的哈尼族自治县。人均占有生产总值、农民人均纯收入、城镇化水平均低于全市平均水平,是国家扶贫开发工作重点县之一。境内自然生态资源丰富独特,山高林密、风光绮丽、气候宜人,交通便利,被誉为“哈尼之乡、回归之城、双胞之家”,是一个正待开发和投资的热土。
项目建设内容 组件墨江法人单位的农村商业银行
项目建设地施工条件
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 正在进行项目前期可行性分析
项目可享受的优惠政策 享受国家、省、市、县出台的招商引资相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 没有影响
投资估算及资金筹措 项目计划总投资:10亿元人民币。
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析 普洱市委、政府支持和鼓励各类金融机构到普洱设立分支机构,开通各类金融机构落户普洱审批绿色通道。支持民间资本参与发起设立村镇银行,组建以县(市)法人为单位的农村商业银行,具有很好的经济社会效益。
合作方式 独资
联系方式 联系单位:
联系地址:墨江县招商合作局
联 系 人:墨江县招商合作局
联系电话:0879-4234977
传 真:0879-4234977
电子邮件:mjzsj@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统