欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
富源县富村镇粮贸尚城综合体建设项目
发布时间:2017-01-11
项目名称 富源县富村镇粮贸尚城综合体建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 富源县
项目建设地点 富源县富村镇富村居委会
建设性质 新建
项目简述 粮贸尚城项目位于富村镇集镇中心。本项目参照浙江、深圳等沿海发达地区房地产业精萃,吸取各地域房地产业界的优点,接合本地区实际情况,邀请国内知名景观设计单位、规划大师倾力打造,对建筑外立面、户型设计、楼宇间距、休闲会所、中心广场等合理规划,精心设计。小区内配套设计齐全,规划建设1000平方米中央绿地广场、约1000 平方米时尚休闲会所、400米特色商业街、大型地下停车场、社区医疗保健站以及健身房等娱乐休闲设施。
项目实施依据 (1)甲方提供的地形图及其它资料 (2)项目区总体规划 (3)项目区规划建设控制规定 (4)《中华人民共和国城乡规划法》 (5)《城市规划编制办法》
项目在本地区的作用和地位 随着居民收入水平不断提高以及消费者观念的转变,消费者对商品房的需求也持续呈上升趋势,在很大程度上刺激了商品房市场迅猛发展。富村自古以来就是连贯南北的交通要塞和物资集散地,随着近年来城市基础设施建设的逐步完善,吸引了许多外地人来富村投资经商。另外户籍制度的改革,使农村人口城镇化,城镇人口大量增加。这些都为富村的商品房消费市场增添了新的主力军。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 富村镇地处富源县中部,距县城63公里,全镇辖21个村(居)委会,204个自然村,271个村民小组,23734户104532人。国土总面积330.53平方公里,最高海拔2311米,最低海拔1317米,平均海拔1980米, 年平均气温13.6℃,雾期较长,素有“雾村”之称,是一个典型的高寒山区农业大镇。1987年,富村被中组部表彰为先进基层党组织;2007年被命名为云南省生态乡镇。2003年,富村集镇被列为全省二十个省级重点建设小城镇之一,2011年被省政府确定为现代农业型特色小镇。2015年,国民生产总值实现17.18亿元,同比增9%;地方财政收入2477万元,同比增7%;农村经济总收入10.15亿元,同比增8.6%;固定资产投资完成5.9亿元,完成县下达任务的103%,超额完成3个百分点;招商引资完成6.3亿元,完成县下达任务的110.5%,超额完成10.5个百分点;社会消费品零售总额4.25亿元,同比增9.5%;农民人均纯收入9668元,同比增15%。
项目建设内容 1.建设规模:该项目总投资1.2亿元,项目规划总用地面积:38468.54平方米,约57.70亩,项目总建筑面积:40350.40平方米。其中:街铺面积36172.67平方米,住宅面积3524.50平方米,配套用房面积653.20平方米,该项目使用功能区划分为:商业区、住宅区、配套用房区。 2.建设期限:2017年1月—2019年1月。 3.占地面积:项目新征建设用地57.7亩
项目建设地施工条件 富村东接贵州盘县,西与罗平县富乐镇隔河相望,周边与黄泥河镇、营上镇、老厂镇、罗平县富乐镇和贵州盘县乐民镇、响水镇等两省三县六镇接壤,境内交通十分便利,富兴路(富源—贵州兴义)、富江路(富源—罗平江底)贯穿全境,在小集镇交汇,是富源南北交通咽喉,素有富源中部“旱码头”之称。项目所在的新厂、块泽村委会均通公路,交通便利。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.主要原材料的资源及可利用状况:项目建设中主要需要沙子、水泥、砖、钢材等原材料,沙子、砖在富村镇本地供应充足,水泥从老厂宏发水泥厂购进。 2.辅料、燃料的资源及可利用状况:辅料、燃料等在富村镇内供应充足。 3.劳动力资源及可利用状况:劳动力月工资在 1500元,富村镇内劳动力资源充足。
交通运输情况 境内交通便利,省二级公路富兴路、富江路在富村小集镇交汇,是富源南北交通咽喉,素有“旱码头”之称。
工艺技术方案简述 按照相关工艺流程进行。
项目前期准备工作及进展情况 富村镇党委政府高度重视,现已完成土地调规和规划选址工作。
项目可享受的优惠政策 国家西部大开发,富村镇被列为省级特色农业小集镇建设。包括产业引导政策,土地、水电等基础设施及配套服务优惠政策,税费优惠,投资奖励,贷款贴息,鼓励企业提档升级及其他优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目建设过程中对环境有一定影响,将采取相应措施降低污染,其他废弃物按相关规定处理,达到环保要求。
投资估算及资金筹措 1.投资估算:项目总投资1.2亿元 2.资金结构:总投资1.2亿元。其中:固定资产投资6000万元、流动资金6200万元。 3.资金筹措方式:资金来源将采取企业自筹、对外招商和融资的方式。
产品或服务的市场预测及分析 随着居民收入水平不断提高以及消费者观念的转变,消费者对商品房的需求也持续呈上升趋势,在很大程度上刺激了商品房市场迅猛发展。富村自古以来就是连贯南北的交通要塞和物资集散地,随着近年来城市基础设施建设的逐步完善,吸引了许多外地人来富村投资经商。另外户籍制度的改革,使农村人口城镇化,城镇人口大量增加。这些都为富村的商品房消费市场增添了新的主力军。
初步经济效益分析 该项目建成后,前五年每年可实现利润1000万元,为地方增加税收326万元,同时可解决160人的就业岗位。
合作方式 独资
联系方式 联系单位:富源县
联系地址:重庆东原房地产开发有限公司
联 系 人:刘经理
联系电话:028-89021788
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统