欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
富源县生态陵园建设项目
发布时间:2017-01-11
项目名称 富源县生态陵园建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 富源县
项目建设地点 富源县殡仪馆西侧一公里处
建设性质 新建
项目简述 随着社会的发展和人民生活质量的提高,人民对生态陵园公墓的需求越来越高,搞好陵园建设正是满足社会发展的需要。建设墓穴15万个,满足未来50年的发展需求。
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规和相关规定。
项目在本地区的作用和地位 公墓是展现一个国家、一座城市历史文化沉淀的重要组成部分,也是城市现代化建设中不可分割的组成部分。公墓这种形式很适合现代城市发展的需要,它不仅节约土地资源、规范殡葬行为,同时又充分照顾人们对先辈的缅怀之情,可以说公墓的建设水平在一定意义上象征着现代城市的文明程度。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 富源县位于云南省东北部,曲靖市东部。辖区总面积3348平方千米,属高原多山地区。富源县东与贵州省盘县、兴义市接壤,南与罗平县毗邻,西部与麒麟区、沾益县交界,北与宣威市相连。富源县位于云南省东部,全县国土面积3348平方公里,辖9镇1乡2街道、161个村(社区)、1723个自然村、总人口80余万,素有“八宝之乡”美称,除丰富的煤炭资源外,“大河乌猪”、“富源魔芋”两大国家级农业支柱品牌誉满全国、名扬海内外。2015年,全年生产总值完成122.1亿元,规模以上固定资产投资完成141.6亿元,地方公共财政预算收入完成8.58亿元,社会消费品零售总额完成42.9亿元,农村居民人均可支配收入9457元,城镇居民人均可支配收入27237元。
项目建设内容 1.建设规模:400亩林地用于墓穴建设,按照相关规定,用于墓穴占地比例不得高于60%,绿化用地不得低于40%,和“三个一”的要求测算(墓穴不超过1平方米、墓碑高不超过1米、墓道不低于1米),可建墓穴15万个,满足未来50年的发展需求;100亩耕地审批后用于公墓业务楼、景观设计等配套设施建设。   2.建设期限:2年(2017年-2018年)。 3.占地面积:500亩。
项目建设地施工条件 水电路等基础设施完善,建设条件比较好。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.主要原材料的资源及可利用状况:由于靠近城区,交通方便,建设陵园所需的原材料供应充足。 2.辅料、燃料的资源及可利用状况:项目所需水、电及其它辅料的供应充足,取得的价格合适及运输距离合适。 3.劳动力资源及可利用状况:当地劳动力充裕,完全能够满足项目建设。
交通运输情况 全县城乡基础设施极大改善,交通网络十分发达。县内有2208线铁路、沪昆高铁、南昆铁路、曲胜高速公路和国道320线、省道205线及101线,构成了“一主三支三铁”的综合运输体系,交通便利。
工艺技术方案简述 按照相关工艺流程进行。
项目前期准备工作及进展情况 项目采取一次规划,分期建设。
项目可享受的优惠政策 除了享受国家、省和市的相关优惠政策外,还可享受《富源县促进投资优惠办法(暂行)》。
项目对环境的影响的初步评估 项目实施不会对环境造成任何污染。
投资估算及资金筹措 1.投资估算:总投资1.85亿元; 2.资金结构:固定资产投资1.7亿元,建设期利息0.05亿元,流动资金0.1亿元。 3.资金筹措方式:对外招商。
产品或服务的市场预测及分析 项目属于公益性质,有比较好的市场前景。
初步经济效益分析 项目建成后,每年按照墓穴2000个出售,按照1万元/个,资金回收期10年,社会效益、经济效益显著。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:富源县
联系地址:富源县招商合作局
联 系 人:尹定翠
联系电话:0874-4616818
传 真:0874-4088366
电子邮件:103078128@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统