欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
富源县高档酒店建设项目
发布时间:2017-01-11
项目名称 富源县高档酒店建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 富源县
项目建设地点 曲靖市富源县城北片区
建设性质 新建
项目简述 利用富源县北城片区总体开发便利的水、电、路等基础设施以及土地政策、区位优势,集人、财、物力为一体,借助沪昆高铁富源北站的建成,拟建设占地30亩的高档次酒店。
项目实施依据 项目实施地点北城修建性详细规划通过评审。
项目在本地区的作用和地位 北城高档次酒店建设将进一步满足全县经济、社会发展的需要,满足南昆铁路开通后富源车站人流量剧增的需要,为全县提速物流、人流、信息流发展、农民增收,经济跨越发展,吸纳更多的富余劳动力就业,创造更多的经济效益和社会效益。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 富源县东与贵州省盘县、兴义市接壤,南与罗平县毗邻,西部与麒麟区、沾益县交界,北与宣威市相连。富源县位于云南省东部,全县国土面积3348平方公里,辖9镇1乡2街道、161个村(社区)、1723个自然村、总人口80余万,素有“八宝之乡”美称,除丰富的煤炭资源外,“大河乌猪”、“富源魔芋”两大国家级农业支柱品牌誉满全国、名扬海内外。2015年,全年生产总值完成122.1亿元,规模以上固定资产投资完成141.6亿元,地方公共财政预算收入完成8.58亿元,社会消费品零售总额完成42.9亿元,农村居民人均可支配收入9457元,城镇居民人均可支配收入27237元。
项目建设内容 1.建设规模:建设面积15万平方米,集停车、餐饮、住宿、娱乐为一体的高档酒店。 2.建设期限:2年(2017年-2018年)。 3.占地面积:在富源县县城北片区用地30亩。
项目建设地施工条件 项目施工地点地处县城北片区,南昆铁路富源站旁,距2208县铁路富源站1.5公里,距曲胜高速公路富源站4公里,所需原、辅材料运输方便,项目区征地工作、基础设施建设正有序开展。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.主要原材料的资源及可利用状况:项目所需主要原材料当地均能有效保障。 2.辅料、燃料的资源及可利用状况:项目所需辅料当地均能有效保障。 3.劳动力资源及可利用状况:当地劳动力充裕,完全能够满足项目建设和正常经营需要。
交通运输情况 全县城乡基础设施极大改善,交通网络十分发达。形成了以2208线铁路、南昆铁路、曲胜高速公路和国道320线、省道205线及101线为主要骨架的交通网络,正在建设的沪昆高速铁路穿境而过,构成了“一主三支两铁”的综合运输体系。
工艺技术方案简述 严格按照国家相关行业技术规程操作。
项目前期准备工作及进展情况 项目实施地点北城修建性详细规划通过评审,征地及基础设施建设工作全面展开。
项目可享受的优惠政策 富源县促进投资优惠办法(暂行)》
项目对环境的影响的初步评估 该项目污物处理的环保设计符合《建设项目环境保护设计规模》,达到国家环保要求。对环境没有不利影响。
投资估算及资金筹措 1.投资估算:项目总投资2亿元; 2.资金结构:固定资产投资1.9亿元,建设期利息0.05亿元,流动资金0.05亿元。 3.资金筹措方式:自筹
产品或服务的市场预测及分析 随着南昆铁路的开通,昆钢新型煤化工基地、云南冶金集团铝合金板带加工生产线、四川华益集团煤制液化气及煤气制油、天鑫煤业选煤厂等项目有序推进,沪昆高铁富源北站建成,全县流动人口将急速增加,高层人员入驻富源急速猛增,富源高档酒店效益将十分显著。
初步经济效益分析 酒店建成后,年收入可达8000万元以上,年利润2000万元以上,投资回收期为10年,可增加1500个就业岗位。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:富源县
联系地址:富源县招商合作局
联 系 人:尹定翠
联系电话:0874-4616818
传 真:0874-4088366
电子邮件:103078128@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统