欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
宣威市花椒标准化农集贸市场建设项目
发布时间:2017-01-20
项目名称 宣威市花椒标准化农集贸市场建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 宣威市德福康商贸有限公司
项目建设地点 宣威市西宁街道花椒居委会原牲畜交易市场
建设性质 新建
项目简述 占地100亩,建设大型农集贸土杂物流交易市场。
项目实施依据 《宣威市十二•五经济社会发展纲要》、《宣威市十三•五社会经济社会发展纲要(草案)》、《国务院关于加快服务业发展的若干意见》(国发[2007]7号)等。
项目在本地区的作用和地位 建设宣威市最大的土杂交易物流市场,可以解决2000多人就业问题,预计年交易额可达3亿元。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 1.自然条件:宣威市位于云南省东北部,国土面积6075平方公里,年平均气温13.3,无霜期216天,平均降雨量972毫米,平均相对温度为73%,年平均日照时数2067小时,降水集中,干湿分明,东无严寒,夏无酷暑,属北亚热带、南温带、中温带多种气候并存的低纬高原气候。 2.社会经济概况:2015年,全市地区生产总值达223.8亿元,一般公共预算收入达11.3亿元。
项目建设内容 1.建设规模:商铺300间,8000平方米的农贸市场及物流配送中心; 2.建设期限:2年; 3.占地面积:100亩。
项目建设地施工条件 宣威市花椒标准化农集贸市场位于宣威市西宁街道花椒居委会原牲畜交易市场,在326国道旁,与西一环相邻,西连向阳西街,距火车站4公里,水电路等几通一平条件已具备,建设施工条件较好。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.原材料:主要原材料为建材和钢制品,宣威市场完全可以满足; 2.辅料:辅料、燃料本地市场就可以满足建设需要; 3.劳动力:本地劳动力可以满足建设需求。
交通运输情况 在326国道边,与西一环相邻,北连宣倘公路,交通十分便利。
工艺技术方案简述 建设钢结构的标准化农贸市场和配送中心,技术十分成熟。
项目前期准备工作及进展情况 项目用地前期工作基本完成。市场调查分析已结束。
项目可享受的优惠政策 项目可享受国家、省、市市场建设有关扶持政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目建设严格按照国家有关环境保护要求,对周围环境不造成污染。
投资估算及资金筹措 "1.投资估算:总投资14000万元; 2.资金结构:其中固定资产10000万元,流动资产和流动资金4000万元; 3.筹措方式:一期自筹1200万元,银行贷款800万元;二期自筹8000万元,银行贷款4000万元。"
产品或服务的市场预测及分析 整合宣威农特产品、土杂、中草药、农具等产品经营为主,以花鸟、餐饮、休闲为辅,逐步发展壮大为滇东北较大的土杂市场,市场前景极为广阔。
初步经济效益分析 年租赁收入1060万元,25年收回投资。
合作方式 合资、合作或参股等其它
联系方式 联系单位:
联系地址:宣威市商务局市场股
联 系 人:王定兴
联系电话:13987423889
传 真:0874-7162222
电子邮件:973657339@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统