欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
威远江生态走廊上段东西岸绿化工程、灯光亮化工程、附属工程项目
发布时间:2017-02-06
项目名称 威远江生态走廊上段东西岸绿化工程、灯光亮化工程、附属工程项目
提报年度 2017年
项目主办单位 景谷傣族彝族自治县住房和城乡建设局
项目建设地点 普洱市景谷傣族彝族自治县威远镇
建设性质 新建
项目简述 威远江生态走廊上段西岸绿化工程、灯光亮化工程、附属工程和东岸道路工程、绿化工程灯光亮化工程、附属工程
项目实施依据 县城总体规划、十三五规划
项目在本地区的作用和地位 公园建设好之后,将提升县城人居环境,完善城市基础设施。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 景谷傣族彝族自治县,位于云南省西南部,普洱市中部偏西,东与宁洱接壤,南以威远江和小黑江为界同思茅和宁洱一水相连,西沿澜沧江与澜沧及临沧市的临翔、双江隔江相望,北和镇沅相毗邻,县人民政府驻地威远镇,距普洱市130公里,距昆明466公里。全县共有6镇4乡,137个村(居)民委员会、1955个村(居)民小组,2014年末全县总人口31.07万人,农业人口24.09万人,占总人口77.5%。县内居住着汉、傣、彝等29个民族,少数民族14.8万人,占总人口的47.6%;全县国土面积7777平方公里,最高海拔2920米,最低海拔812米,北回归线从县城附近穿过,属亚热带气候,年平均气温20.2℃,极端最高气温39.5℃,年平均降雨量1314毫米。
项目建设内容 建设规模:总投资56000万的生态走廊上段西岸绿化工程、灯光亮化工程、附属工程和东岸道路工程、绿化工程灯光亮化工程、附属工程 建设期限:2018-2020年 占地面积:22.6万平方米
项目建设地施工条件 施工条件便利
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 主要原材料将由施工企业负责购买
交通运输情况 交通条件便利
工艺技术方案简述 公园建设工艺
项目前期准备工作及进展情况 项目处于规划阶段
项目可享受的优惠政策 除国家、省区给予的优惠政策外,按照现行县级招商引资优惠政策给予优惠。
项目对环境的影响的初步评估 项目有利于提升人居环境,提高城市绿化面积。
投资估算及资金筹措 总投资5.6亿万
产品或服务的市场预测及分析 公园建设好之后,将提升县城人居环境,完善城市基础设施。
初步经济效益分析
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:景谷傣族彝族自治县住房和城乡建设局
联系地址:景谷县住房和城乡建设局
联 系 人:付开文
联系电话:13608796587
传 真:5226955
电子邮件:jgjsjbgs@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统