欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
山冲村民族商业街建设项目
发布时间:2017-02-13
项目名称 山冲村民族商业街建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 景东彝族自治县锦屏镇人民政府
项目建设地点 景东县南部新城开发区
建设性质 新建
项目简述 新建一条房地产开发、商铺、精品酒店为一体的商业街
项目实施依据 符合国家方针政策,纳入景东县南部新城区开发建设规划,充分利用国有预留建设用地资源,促进集体经济发展。
项目在本地区的作用和地位 项目开发建设将极大带动县城南部新城区开发建设,特别是商贸、服务业发展,促进农副产品流通,解决当地就业等问题,带动村民增收致富,效益见效快,有较好的社会和经济效益。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 气候温凉、湿润,年平均气温18.3℃,年降雨量950mm,植被资源(亚热带中山湿性常绿阔叶林)丰富,土壤肥沃。农民年人均纯收入达11723元。
项目建设内容 建设规模:建筑面积81000平方米 建设期限:2017年—2019年 占地面积:38666平方米(58亩)
项目建设地施工条件 项目建设地“三通”(水、电、路)一平(场地平整)已具备开工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:砂石、水泥、木料等建筑原材料丰富。 辅 料:水电路畅通,液化气供应充足。 劳动力:当地有充足的劳动力。
交通运输情况 属县城南部开发区,路网建设已完成,交通便利
工艺技术方案简述 按照国家相关标准执行
项目前期准备工作及进展情况 土地使用手续已经批复,目建设地“三通”(水、电、路)一平(场地平整)已具备开工条件。
项目可享受的优惠政策 一事一议,一企一策,以具体合同为准。
项目对环境的影响的初步评估 符合常规房地产开发项目规定,可以通过环评。
投资估算及资金筹措 固定资产16200万元,建设期利息1500万元,流动资金3000万元
产品或服务的市场预测及分析 依托景东县南部新城区开发区规划,市场前景较好。
初步经济效益分析 项目建成运营将有较快的投资回报。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:景东彝族自治县锦屏镇人民政府
联系地址:锦屏镇人民政府
联 系 人:杨一楠
联系电话:0879-6221402
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统