欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
文井镇集镇开发文井街河边长廊建设
发布时间:2017-02-13
项目名称 文井镇集镇开发文井街河边长廊建设
提报年度 2017年
项目主办单位 景东彝族自治县文井镇人民政府
项目建设地点 文井镇文井街老练桥头至孙家营桥头
建设性质 新建
项目简述 道路用地:干道形成“两横三纵”的总体结构,整个路网呈 “井”字型布局。主要道路红线控制20米,次要道路红线控制15米,规划新建支路红线控制12米,形成主、次、支三级道路。 广场用地:规划在镇政府用地东侧、核心商业区、老练桥桥头、镇区南侧入口、农产品加工物流区各新增广场一处。结合用地合理布置停车场,完善道路网系统。 在现有川河两岸优质的湿地景观基础上,打造城镇休闲景观带,形成点、线、面结合的绿化格局,并充分利用山、水、田、城等景观要素体现现代农业小镇特色。
项目实施依据 按照上级政府小集镇规划建设部署及文井镇小集镇规划总体规划建设该项目
项目在本地区的作用和地位 川河作为文井镇的重要河流,保护滨水湿地,净化水质,建立起集镇生态小环境是规划的重点。充分发挥川河景观长廊的作用,严格控制两旁滨河绿带,适度开发,建设休闲、亲水项目,为居民提供健身、游憩的公共开放空间并对周边的商业开发提供了良好条件。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 建设地位于文井街河边地带,周边自然资源丰富,开发便利;项目位于文井镇经济文化中心,社会稳定,有一定的经济基础。
项目建设内容 河边长廊、休闲活动广场、绿化湿地、道路
项目建设地施工条件 项目属于文井镇集镇开发规划部分,项目已通过规划设计,交通便利
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目主要原料为钢筋、水泥、砂石等常规用料,由于项目位于川河及弥宁公路沿线供应方便,项目区人口集中,劳动力资源丰富。
交通运输情况 项目地位于弥宁公路沿线,交通方便
工艺技术方案简述 按照国家相关标准执行
项目前期准备工作及进展情况 完成规划设计及设施用地测量
项目可享受的优惠政策
项目对环境的影响的初步评估 项目建设既可以作为文井街的防洪提,又可以美化亮化文井街。
投资估算及资金筹措 项目预计投资7000万元,施工方垫资
产品或服务的市场预测及分析 川河作为文井镇的重要河流,保护滨水湿地,净化水质,建立起集镇生态小环境是规划的重点。充分发挥川河景观长廊的作用,严格控制两旁滨河绿带,适度开发,建设休闲、亲水项目,为居民提供健身、游憩的公共开放空间并对周边的商业开发提供了良好条件。
初步经济效益分析 项目开发可打造为休息与商业区。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:景东彝族自治县文井镇人民政府
联系地址:文井镇人民政府
联 系 人:唐永发
联系电话:0879-6318402
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统