欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
曼等乡畜禽产品初加工
发布时间:2017-02-13
项目名称 曼等乡畜禽产品初加工
提报年度 2017年
项目主办单位 景东彝族自治县曼等乡人民政府
项目建设地点 曼等乡
建设性质 新建
项目简述 针对曼等乡畜牧、家禽养殖业主要以活禽活畜直接销售的生产现状,开展和尝试畜牧初加工•业,提升产品附加值,助推曼等乡畜牧产业发展提质增效。
项目实施依据 1.有足够的原材料加工; 2.稍加培训后,曼等乡有足够的劳动力可以保证劳动力市场需求; 3.通过交通改善,电商等行业崛起,有一定的销售渠道; 4.曼等生态保护好,环境优势明显,有利于产品加工质量优越。
项目在本地区的作用和地位 畜牧业是曼等的第一支柱产业,畜牧产品的加工有利于提升和壮大产业,促进当地经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 年降水量1800毫升,年平均气温18摄氏度,山林覆盖率68%,背靠无量山,面朝澜沧江,立体气候明显
项目建设内容 畜禽产品初加工
项目建设地施工条件 厂房建设规模要求不高,土地易协调,原材料供给有保障。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目主要原料畜禽产品资源足够、辅料资源供应及劳动力资源均有保障。
交通运输情况 乡镇府到县城通油路,通过今年脱贫攻坚,全乡所有行政村均完成路面硬化,部分小组通硬化;面靠澜沧江,也可经水路运输。
工艺技术方案简述 按照国家相关标准执行
项目前期准备工作及进展情况 当地群众一直期盼建设加工厂,群众支持土地协调方便,有一定数量的当地合伙人原意参加入股。
项目可享受的优惠政策 一事一议,一企一策,以具体合同为准。
项目对环境的影响的初步评估 畜禽产品初加工对环境影响程度小。
投资估算及资金筹措 预计投资2000万,当地自筹800万,直接投资1200万元。
产品或服务的市场预测及分析 产品主要以省内为主,可销往全国各地甚至出口。
初步经济效益分析 按照现有资源和产品市场分析,年收入在500——1000万元之间
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:景东彝族自治县曼等乡人民政府
联系地址:曼等乡人民政府
联 系 人:李先正
联系电话:0879-6351003
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统