欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
麒麟区珠街主题游乐公园建设项目
发布时间:2017-04-01
项目名称 麒麟区珠街主题游乐公园建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 麒麟区招商合作局
项目建设地点 麒麟区珠街街道小河湾社区
建设性质 新建
项目简述 此项目投资12亿元,占地100亩,目的打造成为曲靖地区熊猫主题水上游乐园。
项目实施依据 项目符合国家、省、市、(区)有关政策、法规及其他相关资料。
项目在本地区的作用和地位 项目建成后,能够有效带动和促进当地旅游业和饮食文化的发展,部分解决当地剩余劳动力问题,为市民旅游出行提供更多选择,为本地经济发展做出贡献。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 麒麟区珠街街道位于曲靖市城区东部,南盘江自北向南穿境而过,距离城区3.5公里。珠街辖区内交通便利,自然环境优美,历史文化底蕴深厚,是曲靖坝子典型的“鱼米之乡”。近年来,珠街街道大力发展绿色生态经济,有效改善了区内自然环境和人文居住环境。
项目建设内容 1.建设规模:将建设各类水上游乐设施,并建有熊猫展馆等配套周边设施; 2.建设期限:2~3年; 3.占地面积:100。
项目建设地施工条件 目前已初步完成项目地形勘探、总体规划、水上游乐设施风险评估报告。在开展编制水保地质灾害风险评估报告、地界勘界报告、环境影响评估报告工作、园区路网专项规划、园区给排水规划、园区竖向规划和园区部分路段的专项设计规划等。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 1.原材料:由昆明、曲靖周边采购; 2.辅料:运输距离到城区3.5公里; 3.劳动力:月工资2000~3000左右。
交通运输情况 项目地位于曲靖市城区东部,南盘江自北向南穿境而过,距离城区3.5公里。
工艺技术方案简述 项目未来在生产经营中采用何种加工工艺技术,对非制造业,则按行业所属的惯例进行描述。
项目前期准备工作及进展情况 项目游乐公园以熊猫为主题,并结合当地南盘江水资源丰富的优势,拟打造以惊险刺激和奇幻美妙的浪漫体验为特色的水上项目,同时配备快餐店、电影院、商务酒店等游乐园配套休闲娱乐场所。
项目可享受的优惠政策 除国家、省区给予的优惠政策外,项目享有当地给予的土地、税收、金融、市场准入特殊优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目符合曲靖市城市规划要求,符合国家及曲靖市相关政策要求。项目主要污染物为生活垃圾和污水,将通过周边现有设施对垃圾污水进行收集处理,基本不会造成人为的环境影响。
投资估算及资金筹措 1.投资估算:约12亿人民币; 2.资金结构:总投资12亿元=固定资产投资9亿元+流动资金3亿元; 3.筹措方式:政府拨款、银行贷款、企业自筹、等融资方式。
产品或服务的市场预测及分析 随着主题公园高速发展,游客选择范围不断扩大,行业竞争日益激烈。众多主题公园建成开业,对中国旅游业和地方经济的发展以及文化知识的传播起到了积极作用,成为丰富我国旅游产品和满足日益增长的旅游需求的一支主力军。而总体来看,主题公园的发展还有一些缺陷。
初步经济效益分析 能够吸引大量国际国内游客前来游玩。与游乐设施相配套的餐饮、住宿设施,既能满足游客吃喝玩乐一条龙服务的需求,又带动地区就业增加。
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:
联系地址:曲靖市麒麟区招商合作局
联 系 人:赵杰
联系电话:0874-3122383
传 真:0874-3122383
电子邮件:568919706@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统