欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
威信县扎西大道五星级酒店建设项目
发布时间:2017-04-05
项目名称 威信县扎西大道五星级酒店建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 威信县工业信息商务科技局
项目建设地点 威信县海子社区扎西大道
建设性质 新建
项目简述 扎西大道起于县城兴威路与环城西路交叉口,经黄金坳至平桥,是连接县城、平桥新区的城市功能拓展区、是县城连接成贵高铁威信站、九龙大道及高速公路的交通中心轴,是未来县城主要集散道路和对外交通要道。扎西大道于2016年2月18日开工建设,全长1.8公里,设计速度40Km/h,双向6车道,路基宽度44米,按城市主干路标准建设,项目建设工期为18个月,概算总投资2.6亿元。扎西大道工程的建设对于完善威信路网结构,缓解和改善县城对外交通压力,提升城市功能和形象,推动老城区与南部新区联动发展,促进平桥新区开发建设和城市协调发展有着重要的意义。为酒店服务业发展的需求,适应威信经济社会发展的需要,拟在县城海子社区扎西大道建设占地约50亩的五星级酒店,集餐饮、住宿、休闲、度假、旅游、购物、停车为一体的五星级酒店。
项目实施依据 项目符合威信县县城总体规划,该项目已纳入威信县“十三五”规划。
项目在本地区的作用和地位 为早日建成这一“市政工程”,提升“名城扎西”的城市综合管理水平上档次,重点打造出“胜利起点、红色扎西、绿色家园” 这一旅游品牌,不断提升威信县在省内外的影响力和知明度,更好地服务于县域经济社会发展的需要。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 威信县位于云南省东北部,地处云、贵、川三省结合部,素有“鸡鸣三省”之称。全县国土面积1400平方公里。全县辖10个乡镇, 总人口43.59万。2016年全县生产总值327948万元,地方财政一般预算收入15058万元,固定资产投资完成211126万元,城镇居民人均可支配收入21705元,农民人均纯收入7826元。
项目建设内容 拟建设能够容纳500人入住的五星级酒店一座,含综合楼房及配套设施、餐饮、休闲娱乐场所,洗浴中心、写字楼、停车、大小会议室等占地20亩,建设期限为16个月。
项目建设地施工条件 该项目位于威信县海子社区扎西大道中段,扎西大道正在紧张有序建设,预计于2017年下半年完工,建成之后满足项目开工建设所需的各项施工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 所需材料可就近采购,水、电就近供应,劳动力资源丰富。
交通运输情况 项目建设地位于威信县海子社区扎西大道,成贵、隆黄铁路威信段已经开工建设,宜(宾市)毕(节市)高速公路和叙(永)威(信)高速公路已于2016年10月28日、11月28日开工建设,未来两到三年威信县交通便捷,是连接成都、贵州、重庆的中心城市。
工艺技术方案简述 该项目设计符合威信县“十三五”城镇发展的总体规划、威信县城区规划,方案可行。
项目前期准备工作及进展情况 该项目已纳入威信县“十三五”规划及县城总体发展规划,前期工作已经完成。
项目可享受的优惠政策 项目除享受威信县招商引资优惠政策外,还可享受国家西部大开发及云南省的有关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目实施对环境没有影响,少量的生活污水按照国家相关规定通过城市污水管网达标排放。
投资估算及资金筹措 总投资1.5亿元。其中:固定资产投资1亿元,流动资金5000万元。资金采用银行贷款和企业自筹等方式。
产品或服务的市场预测及分析 未来三到五年,随着我县交通基础设施的逐步改善,两高(高速公路)、两铁的建成,县委县政府明确要求把威信县旅游产业打造成威信未来经济发展的重要支柱产业,居家旅游、自驾游的人数会逐年增加,我县旅游市场前景较好。
初步经济效益分析 项目建成每年可实现营业收入6000万元、年利润2000万元、投资回收期6年、效益可观。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:
联系地址:威信县工业信息商务科技局
联 系 人:秦科洪
联系电话:0870-6125220
传 真:0870-6120299
电子邮件:wxjmj@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统