欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
广南县现代都市农业生态旅游示范园建设
发布时间:2017-05-17
项目名称 广南县现代都市农业生态旅游示范园建设
提报年度 2017年
项目主办单位 广南县现代都市农业生态开发有限公司
项目建设地点 广南县莲城镇
建设性质 新建
项目简述 项目已于2013年开始动工建设,完成土地报建、环评、水保等各项前期工作,投资资金近5亿元,现因发展需要,寻求合作伙伴进行合作开发,并在年内启动句町古镇、养生养老项目建设。
项目实施依据 云南省“两强一堡”(民族文化强省、绿色经济强省、桥头堡”战略部署;云南省60个旅游小城镇建设规划;《广南县国民经济和社会发展第十三个五年规划刚要》。
项目在本地区的作用和地位 围绕实现农业生态效益、环境效益和经济效益,着力一、三产业互动融合发展,以现代生态农业和休闲健身开发为发展方向。依托广南“中国世外桃源”旅游发展目标的建设,形成以世外桃源坝美为中心的旅游景点,丰富旅游内容,拉动旅游经济增长。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 全县国土面积7810平方公里,最高海拨2035米,最低海拨420米。年平均气温16.7℃,冬无严寒、夏无酷暑,无霜期305天,年均降雨量1056毫米。全县辖7镇11乡、167个村委会,居住着汉、壮、苗、瑶、彝等11种民族,少数民族人口占61.4%。县城距昆明市485公里,距文山市167公里,距南宁市560公里。2016年末,全县总人口80.49万人,财政总收入7.45亿元,其中地方公共财政预算收入4.15亿元,农村居民人均可支配收入7976元,城镇居民人均可支配收入23320元。
项目建设内容 (1)句町古镇建设;(2)养生养老项目开发;(3)农业观光休闲庄园区、酒店、会议培训管理服务中心建设;(4)儿童娱乐区开发;(5)停车场、住宿、游乐场所等基础服务设施建设。
项目建设地施工条件 本项目选址位于广南县城内,地里位置优越。场地址水、电、路已三通,场址周围无工业污染,环境相对安静优美,交通、通信时分方便。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:建设项目所需的主要原材料为砖、水泥、钢筋、砂石、门窗等,水泥、钢筋和门窗可以在当地现行建材市场采购,砖、砂石供应由广南县城郊的砖瓦厂和砂石厂直接供应。辅料:项目所需水、电资源充足,价格适中。劳动力:境内农村富余劳动力10万余人,劳动力月平均工资1800元至2200元。
交通运输情况 项目位于县城入口处,有完善的交通网络体系。
工艺技术方案简述 建设-经营
项目前期准备工作及进展情况 已完成土地报建、环评、水保等各项前期工作,可动工建设。
项目可享受的优惠政策 除国家、省、州招商引资优惠政策外,还可享受《广南县招商引资优惠办法》规定的相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 本项目选址地理位置优越。场地址水、电、路已三通,场址周围无工业污染,环境安静优美,交通、通信时分方便。生态循环,无污染。
投资估算及资金筹措 总投资23.8亿元。
产品或服务的市场预测及分析 项目建设之后,可提高各产业的劳动生产效率,提高就业机会,人均旅游收入将有较大幅度的增长;城镇环境大大改善,旅游产业结构日趋合理;旅游公共设施逐渐完善,人民生活舒适,并通过旅游业的科技投入,提高自身文化修养和综合素质。
初步经济效益分析 形成与广南坝美对接、与丘北普者黑连接、与广南古城地母文化呼应的旅游线路,服务的市场将更加宽广。
合作方式 合资、合作、融资均可
联系方式 联系单位:
联系地址:广南县现代都市农业生态开发有限公司
联 系 人:陈佳林(董事长)
联系电话:13577684218 0876-3037108
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统