欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
广南县石山农场万亩茶园休闲养老体验农业观光旅游
发布时间:2017-05-17
项目名称 广南县石山农场万亩茶园休闲养老体验农业观光旅游
提报年度 2017年
项目主办单位 广南县
项目建设地点 广南县坝美镇
建设性质 新建及改扩建
项目简述 国营石山农场于1987年经云南省人民政府批准成立集产、供、销于一体的国有独资企业,位于云南省文山州广南县坝美镇境内,地处滇桂黔三省交界。企业注册资本1178.42万元,现有茶园基地12000余亩,柑桔2500亩,11个生产队,2个茶叶加工厂。石山农场远离城市喧嚣、森林茂密,植物资源丰富,水源充足,生态茶园平均海拔1100米,常年云雾缭绕。得天独厚的自然资源优势、温润的气候、便利的交通、良好的生态环境及区位优势,依托坝美国家AAAA级景区旅游圈。实施茶旅一体共建设、茶旅一体共营销、茶旅一体共发展的境界。拟在石山农场开发农业庄园经济及农业观光旅游,建成集茶园观光旅游、茶叶生产体验、休闲娱乐为一体的茶园观光旅游胜地。
项目实施依据 云南省“两强一堡”(民族文化强省、绿色经济强省、桥头堡”战略部署;云南省60个旅游小城镇建设规划;《广南县国民经济和社会发展第十三个五年规划刚要》。
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述
项目建设内容 (1)采野生茶、制野生茶体验区域开发;(2)休闲养老区域开发;(3)露营、垂钓、烧烤娱乐区域开发;(4)酒店、停车场、游乐场所等基础服务设施建设;(5)小(一)型水库建设。
项目建设地施工条件
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 总投资2亿元。
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析
合作方式 合资、合作、控股经营
联系方式 联系单位:
联系地址:广南县招商局
联 系 人:张成杰(局长)
联系电话:13308768387
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统