欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
大莫古镇光伏发电项目
发布时间:2017-04-26
项目名称 大莫古镇光伏发电项目
提报年度 2017年
项目主办单位 陆良县大莫古镇人民政府
项目建设地点 曲靖市陆良县大莫古镇麻舍所村
建设性质 新建
项目简述 光伏发电是一种新型的光伏发电形式。
项目实施依据 该项目符合大莫古镇产业发展规划
项目在本地区的作用和地位 光伏发电不需要占用宝贵的农业、工业、住宅性用地,只是在原有的种植基础上建设,不仅节约土地,在发电的同时也不影响林业种植,提高了积极效益。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 项目所在地涉及甘和、麻舍所两个村委会,总人口10656人,经济作物主要以烤烟、大蒜、玉米制种、萝卜丝为主,2016年甘和、麻舍所人均纯收入分别为7386元、7868元。
项目建设内容 新建一个50MW光伏发电项目,采用分块发电、集中并网方案,该项目占地面积1500亩
项目建设地施工条件 场地海拔1998米,南北向北长约1.6km,东西长约0.6km,山脊顶部较为平缓,地势平坦,离村庄3.5公里。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需建筑材料在半径10公里以内都能买到,运输成本较低。
交通运输情况 距昆明120公里,距南昆铁路36公里,324国道、西石高速穿境而过,交通便利。
工艺技术方案简述 本工程采用25度固定倾斜面方式安装。
项目前期准备工作及进展情况 正在做项目立项和可研报告。
项目可享受的优惠政策 享受县级出台的相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 该项目将太阳能转化为电能,无环境污染
投资估算及资金筹措 "1.投资估算:投资4.8亿元。 2.资金结构:静态资金和动态资金。 3.筹措方式:合资或独资"
产品或服务的市场预测及分析 属清洁能源工程,具有广阔的市场前景。
初步经济效益分析 节约煤炭资源,有明显的环境效益、社会效益、经济效益。
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:
联系地址:陆良县大莫古镇人民政府
联 系 人:黄金荣
联系电话:0874-6941108
传 真:
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统