欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
陆良县城郊结合部道路建设项目
发布时间:2017-04-26
项目名称 陆良县城郊结合部道路建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 陆良县交通运输局
项目建设地点 云南省曲靖市陆良县中枢街道
建设性质 新建
项目简述 陆良县城郊结合部道路建设项目与大莫古镇结合的沙林大道跨江大桥至南收费站段,起于沙林大道南延,止于西石高速南收费站,全长约3公里,拟建设为32米宽市政道路;陆良县城郊结合部道路建设项目与马街镇结合的朝阳东路延长线至曲轴厂段,起于朝阳小区,至于曲轴厂,全长约3公里,拟新建桥梁1座,拟建设为36米宽市政道路。
项目实施依据 项目符合土地利用规划、城市总体规划,目前正做着规划方案。
项目在本地区的作用和地位 陆良县城郊结合部道路建设项目的实施是加快基础设施建设、完善区域路网结构、推动地方经济发展的需要,是推进沿线城镇建设、加快城乡一体化进程的需要,是改善群众出行条件、增加人民收入、提高人民生活水平的需要。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 项目地点地处陆良县城中枢街道境内,距省会城市昆明128公里,离曲靖城64公里,建设区域内平均海拔1840米,气候宜人,冬无严寒、夏无酷暑,干湿分明,年均气温14.7℃,年降雨量976毫米。区域内人流物流量大,商业繁荣,经济发展迅速。
项目建设内容 建设内容:按市政道路标准建设,路基宽32,36米,全长约6公里; 建设期限:2017年1月至2017年12月; 占地面积:250亩。
项目建设地施工条件 建设施工地地势平坦,跨越南盘江河,沿线部分路段有村庄、学校、无厂矿和军事重地分布。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:工程用的砂、石、水泥等建筑材料均可到附近料场,料场储量能满足项目要求。 辅料、燃料资源:项目所需水、电可就近搭接、引用,其他辅料陆良建筑市场没有的可到曲靖、昆明采购,运输距离,昆明128公里,离曲靖城64公里。 劳动力资源:劳动力的供应充足,价格为一般劳动力的平均价格。
交通运输情况 起点位于县城附近,距曲陆高速、汕昆高速、距军用机场2公里,止点与中马大道、西石辅道相接,路网优势显著。
工艺技术方案简述 按市政道路各分部分项工程施工流程施工。
项目前期准备工作及进展情况 正在开展规划方案设计工作。
项目可享受的优惠政策 按照国家、省、市、县相关招商引资政策给予优惠。
项目对环境的影响的初步评估 环境保护是我国的一项基本国策。全面加强自然生态保护是陆良县林业、旅游业及整个社会经济可持续发展的基础,本项目所经地带部分路段植被较好,施工中应加强对施工队伍环境保护意识的宣传,处理好路基开挖土石方的合理调配和废方的堆放与绿化,搞好路基防护与排水设施的建设,最大限度地减少项目建设给沿线生态环境造成的破坏,本项目位于城市附近,施工中应加强噪音隔离措施,最大限度地减少居民生产生活。
投资估算及资金筹措 投资估算:预计总投资10000万元; 资金结构:固定资产投资20000万元; 资金筹措方式:对外招商及其他融资方式。
产品或服务的市场预测及分析 新建32米、36米宽城郊结合市政道路。
初步经济效益分析 在项目可行性的基础上,按照项目经济评价的要求,调查、收集和测算,该项目实施后,社会效益明显增加。
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:陆良县交通运输局
联系地址:陆良县交通运输局
联 系 人:李桃芬
联系电话:0874-6222818
传 真:0874-6223440
电子邮件:llzxdc@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统