欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
镇康县子午线轮胎专用胶及轮胎生产线建设项目
发布时间:2017-04-28
项目名称 镇康县子午线轮胎专用胶及轮胎生产线建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 镇康县
项目建设地点 临沧市镇康县
建设性质 新建
项目简述 橡胶产业是镇康县的一个传统产业,截止目前,全县橡胶种植面积14万亩,年产橡胶3000多吨;全市橡胶种植面积达100万亩,年产橡胶38000吨,加之缅北地区橡胶种植面积也比较广,但无深加工企业,基本只是粗加工后售卖原料。项目拟利用镇康及周边地区丰富的橡胶资源,在镇康南伞边境特色工业园区内建设年产子午线轮胎专用胶8万吨和年产100万条子午线轮胎生产线各一条,包括厂房、办公楼、仓储、交易区等。
项目实施依据 项目符合国家产业政策,镇康县具有良好的区位、交通、资源等优势条件,具备了建设该项目的外部条件。
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 镇康县位于云南省西南角,临沧市西部,东与永德县接壤,南与耿马县毗邻,西与缅甸果敢山水相连,北与龙陵县隔怒江相望。县内最高海拔2978米,最低海拔510米;年平均气温19℃;年平均日照为1917.6小时,无霜期335天;年均降雨日204天,年均降雨量1620毫米,属典型的亚热带季风气候类型。2016年,全县实现生产总值39.18亿元,规模以上固定资产投资91.67亿元,规模以上工业增加值5.26亿元,财政总收入4.8亿元,外贸进出口总额4.47亿元,农村常住居民人均可支配收入8786元,城镇常住居民人均可支配收入22707元。
项目建设内容 年产子午线轮胎专用胶8万吨和年产100万条子午线轮胎
项目建设地施工条件 交通便利,基础设施完善,水、电供应方便、充足,具备项目建设外部条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:可在当地获取,全县橡胶种植面积14万亩,年产橡胶3000多吨;全市橡胶种植面积达100万亩,年产橡胶38000吨,加之缅北地区橡胶种植面积也比较广,但无深加工企业,基本只是粗加工后售卖原料。
交通运输情况 县内有省道羊勐线(S313线)、黄小线(S231线)和极为稠密的县乡公路,南班二级路直通县城南伞。南伞至孟定清水河高速公路正在修建。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 正在进行前期规划设计。
项目可享受的优惠政策 可享受国家省、市、县配套的优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析
合作方式 独资
联系方式 联系单位:
联系地址:镇康县招商合作局
联 系 人:王荣华 李跃海
联系电话:13988322421 13578330240
传 真:0883-6630101
电子邮件:zkzs6630101@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统