欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
文山罗汉山生态陵园建设项目
发布时间:2017-05-02
项目名称 文山罗汉山生态陵园建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 文山市民政局
项目建设地点 文山市东山乡
建设性质 新建
项目简述 项目建成后预计可满足文山市30-50年丧葬需要
项目实施依据 项目符合国务院《殡葬管理条例》、《云南省公墓管理规定》等相关法律法规,已纳入文山市“十三五”规划,项目已有可行性研究报告,并在文山市发改局申请备案。
项目在本地区的作用和地位 项目实施对文山市殡葬改革有极大的促进作用,同时也能带动周边劳动力就业。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 东山乡年平均气温15.7℃,年平均降雨量967.5毫米,森林覆盖率为13.7%,项目利用东山乡荒山荒坡建设,当地气候、土地、资源情况等自然条件符合项目建设条件。当地粮食作物以玉米、小麦为主,经济作物主要有烤烟、甘蔗、辣椒、经济林果等。
项目建设内容 建设规模:建筑面积9800平方米,规划墓穴数28万个,估算总投资70208万元。 建设期限:项目分三期建设,第一期建设工期2016年12月至2018年12月 占地面积:总占地面积1146亩。
项目建设地施工条件 建设施工地距离周边农村、学校、住宅较远,厂矿分布,附近厂矿的产业性质,噪声、污染状况以及气象、水文地质、地震抗震等均符合标准。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料:就地利用当地山石作为原材料; 辅料:项目所需生产用水利用雨水收集满足大部分需要,不足部分生产用水和生活用水向文砚平供水公司申请自场供水内管道供给,生产生活用电从附近变电站引入; 劳动力:项目建成后需要日常管理、接待、殡葬殡仪服务等一系列劳动力人员,由殡仪馆及公墓管理公司向社会招聘,培训上岗,劳动价格按照市场价格从优安排;
交通运输情况 项目选址西临文天线,东靠s206省道,距文山市12km,距离机场31km
工艺技术方案简述 生态节地葬
项目前期准备工作及进展情况 完成可行性研究,项目所需土地手续正在办理,项目已按照公墓建设程序申报,取得省民政厅批复,并在文山市发展和改革局取得备案证。项目其他相关手续正在报批过程中。
项目可享受的优惠政策 可享受国家、省、州、市相关招商引资优惠政策
项目对环境的影响的初步评估 该项目生活污水经微动力地埋式污水处理装置处理并消毒后达标排入市政排污管道,对水质影响较小。生产用水经污水处理系统循环使用。 该项目为骨灰公墓,对其周围环境空气影响小。
投资估算及资金筹措 投资估算:7.02亿元 资金结构:总投资=固定资产投资+建设期利息+流动资金 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 文山罗汉山生态陵园将建成经营性公墓,重点服务文山市居民,同时可兼顾有意愿入墓群众
初步经济效益分析 可供销售墓型约200000-280000个。 按平均价格 29000元/套计算,年均销售量 3345个,年均销售年收入 9700.5万元。建成投产后,每年可上缴所得税 2298.53 万元,可实现净利润6895.58 万元, 项目财务内部收益率 10.14%。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:文山市民政局
联系地址:文山市民政局
联 系 人:罗孝庚
联系电话:2140383
传 真:
电子邮件:375074089@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统