欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
峨山LED灯饰生产项目(2017)
发布时间:2017-05-11
项目名称 峨山LED灯饰生产项目(2017)
提报年度 2017年
项目主办单位 峨山县招商合作局
项目建设地点 玉溪市峨山县化念镇
建设性质 新建
项目简述 节能环保事当前各类产品的核心竟争力,LED为“发光二极管”的英文所写,LED光源因其寿命长、耗能少、体积小、响应快、抗震抗低温、污染小等突出优点,利用领域极为广阔。为21世纪最具市场前景的光源,未来将逐步取代传统光源。LED灯饰生产具有投资周期短,见效块的特点。属来料加工、技术和劳动力密集型产品,对资源依赖性不强。大化产业园区地处滇中腹地,区位条件、交通条件较好,生产原材料运输条件好,其产品可覆盖中国大西南是场和东南亚市场,发展前景较好。
项目实施依据 该项目是否符合国家相关政策法规,符合《玉溪市大化产业园区总体规划》(2013—2030)。
项目在本地区的作用和地位 该项目属高科技项目,项目实施可提升园区可技含量,增加当地税收,进一步拉动当地经济发展,提升农副产品的价值,带动农民致富,增加就业岗位。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 大化产业园区地处滇中,气候温和。园区范围内现有人口3.6万人,最多可承载39万人,规划人口25万人。玉溪市现有大学3所、大专3所,职高9所,每年大中专毕业生有6000余人,高素质劳动力资源有保障。园区现已收储土地5000余亩。峨山2016年全县实现生产总值70.2亿元,人均生产总值37271元;公共财政预算收入44.23亿元。一、二、三产业分别完成增加值112231万元、266924万元、322455万元;规模以上固定资产投资 725608万元;社会消费品零售总额 157226万元;城镇居民人均可支配收入32160元,农村居民人均可支配收入 11226元。
项目建设内容 建设规模:一期装备三条生产线,年产值可达1—2亿元。 建设期限:1-2年 占地面积:180亩
项目建设地施工条件 项目地平均海拔高度1050米,施工地多为低丘缓坡地形,施工条件较好
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需的主要原料相关电子元件。可从玉溪(距园区60公里)、昆明(距园区150公里)等地运来,交通便捷。 辅料:2300万方中型水库一个、50万伏变电站一个、22万伏变电站一个、11万伏变电站一个,云南能投拟建一天然气储备站。 劳动力:当地劳动力资源丰富,现行劳动用工最低工资标准为1500元/月;项目实施所需劳动力可依托本市、县职业学校及劳动服务中心进行“一对一”培养。
交通运输情况 玉元高速、国道213、省道213、省道306从园区中部穿过,同时规划泛亚铁路中线南北向穿越园区,新临高速公路从化念镇与扬武镇行政交界处东西向穿过。到规划期末,园区内交通可实现与国内铁路和公路干线相接,交通条件十分便捷。项目地距离昆明150公里,玉溪中心城区60公里,景洪约380公里。
工艺技术方案简述 整个工艺严格按电子照明行业标准执行。
项目前期准备工作及进展情况 《玉溪市大化产业园区总体规划(2013-2030)》和园区控制性规划已通过评审;园区现已收储项目建设用地5500多亩;园区交通主干道1号路已完工投入使用,2、3号主干道和园内辅助支线正在建设,拟于2015年5月竣工;水、电、通讯网络正在抓紧建设之中。基础设施建设至2014年底已基本满足项目入园要求。
项目可享受的优惠政策 除国家、省、市给予的优惠政策外,按“一事一议”的原则商冾。
项目对环境的影响的初步评估 项目属国家鼓励发展的高科技节能环保项目,满足国家关于环境保护的相关法律法规要求
投资估算及资金筹措 投资估算:3.2亿元 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 该项目为来料加工型的高科技节能环保项目,随着社会经济的发展,项目市场前景较好,大化园区独特的区位优势,为产品在中国大西南市场及东南亚市场的推广提供了有利的竟争条件。
初步经济效益分析 项目达产后,预估年收益9000万元,投资回收期为4年
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:峨山县招商合作局
联系地址:
联 系 人:余跃宏
联系电话:13908890960
传 真:0877-4016329
电子邮件:894634820@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统