欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
澄江生态休闲区商住开发项目
发布时间:2017-05-05
项目名称 澄江生态休闲区商住开发项目
提报年度 2017年
项目主办单位 澄江县
项目建设地点 澄江县县城以北,公租房对面
建设性质 新建
项目简述 澄江气候温和,四季如春,自然资源独具优势,是全国著名的休闲旅游度假胜地,区位优势明显,距离省会昆明市仅仅52公里,交通便利,是理想的康体疗养、宜居养生之地。本项目依托澄江宜居的气候资源、优越的生态环境和丰富的旅游资源,拟建设以生态休闲、舒适宜居、便利性社区商业为主要功能的高端商住区。本项目总投资额为6亿元,总规划建筑面积60万平方米。项目建设期限: 2年。
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规和澄江县十三五规划、三区二城定位、一城五镇多村规划。
项目在本地区的作用和地位 该项目的实施可进一步提升抚仙湖旅游品质,增加就业,促进地方经济、社会协调可持续发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 澄江县地处滇中,位于云南省省会昆明市东南面。县城距昆明长水机场65公里,距昆明火车南站33公里,属玉溪市人民政府管辖。境内为中亚热带、北亚热带、南温带和中温带四个气候类型的立体气候。年平均气温11.9~17.5℃,极端最高气温33.7℃,极端最低气温-3.9℃。2016年,全县实现生产总值80亿元,一般公共预算收入7.3亿元,一般公共预算支出14.3亿元。
项目建设内容 建设规模:总规划建筑面积60万平方米。建设内容包括公寓、商铺、住宅、幼儿园、公用卫生间、物业管理中心、社区娱乐中心。建设年限:2年
项目建设地施工条件 施工场地较为开阔,具备三通一平开发条件,交通便利,位置明显,进出方便;地形条件和环境地质条件良好,有利于规划和建设施工;市政设施条件完全满足建设要求。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源可利用情况:建筑所需的砂石料、水泥、钢筋、红砖等原材料可在当地购买,价格相对便宜。项目位于县城区,所需水、电、气及其它辅料供应充足。水、电价格按玉溪市相应标准执行。劳动力可就近获取;劳动力平均价格3000-5000元左右/月
交通运输情况 项目位于澄江县县城,基础设施建设完善,交通便利。
工艺技术方案简述 低密度、低容积率、高绿化率;全区无障碍设计,以多层为主,辅之以少量低层;有相应的配套服务设施,提供老年文化交流、教育,医疗服务,康复保健,食疗养生和假日休闲功能。
项目前期准备工作及进展情况 项目正在进行可行性研究,与项目相关手续正在报批审核过程中 。
项目可享受的优惠政策 支持企业间接融资和直接融资。除享受国家西部大开发和云南创建南亚东南亚辐射中心的若干优惠政策外,在土地供应、配套条件、收费减免和财政支持等方面对投资者予以扶持。并可按照“一事一议、一企一策、特事特办”的原则,给予更优惠扶持。
项目对环境的影响的初步评估 项目严格执行国家环保政策及标准,按照环评要求建设,做到节能、降耗,达到国家环保要求,对环境几乎无污染。
投资估算及资金筹措 投资估算:本项目总投资额为6亿元 筹措方式:企业自筹及其他融资方式
产品或服务的市场预测及分析 受四、五线城市房地产库存过大影响、国家经济增长降速影响,对房地产市场有一定的冲击力。然而随着房地产进入买方市场,消费者居住需求被满足的条件下,大量人群选择高品质、环境舒适、生活便捷、宜居宜人的居住社区,也是物业迭代升级的市场阶段,高品质,低密度的物业一定会受到广泛的追捧。
初步经济效益分析 根据合同约定,从配套开发和房屋销售、商铺租赁等活动中获取合理的投资回报。
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:
联系地址:澄江县住建局
联 系 人:蹇云
联系电话:0877—6911716
传 真:0877-6910499(澄江县招商合作局)
电子邮件:zsj6912211@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统