欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
云南九溪润特物流仓储中心项目
发布时间:2017-05-11
项目名称 云南九溪润特物流仓储中心项目
提报年度 2017年
项目主办单位 玉溪市江川区九溪镇人民政府
项目建设地点 云南省玉溪市老玉江公路13公里处
建设性质 新建
项目简述 云南九溪润特仓储中心项目地处玉溪市老玉江公路15公里处,规划用地980亩,建设净用地910亩,建筑总面积314020㎡,年货运量350万吨,建设周期四年,即:2017-2020年。
项目实施依据 项目符合云南省和玉溪市现代物流发展规划,2016年,玉溪市商务局把该项目作为玉溪市重大物流项目报云南省商务厅和国家商务部。目前土地正在挂牌,其余“备案、规划、环评、水保、林业”等各种手续已办理完毕。
项目在本地区的作用和地位 将形成与先进的电子商务相配套的基础物流平台系统和与电子商务配套的配送服务系统,促进网络经济、电子商务的迅猛发展,改善我区的物流配送平台,建立现代化的物流配送产业。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 江川位于云南中部偏东,地跨东经102°35′—102°55′,北纬24°12′—24°32′之间,东南与华宁、通海两县交界,西南与红塔区接壤,西北与晋宁、澄江两县相邻,县城大街镇距省会昆明100公里,距玉溪市政府所在地州城30公里。东西最大横距31.9公里,南北最大纵距35.7公里,总面积850平方公里,全县辖4镇2乡1街道办事处, 全县2013年年末常住人口28.4万。气候特征:地处低纬高原,冬夏半年各受两种性质不同的大气环流交替影响,低纬高原季风气候特点显著,再加上抚仙湖、星云湖的调节,形成了“冬暖夏凉,四时皆春”的气候特点。年平均相对湿度为74.7%。平均气温:年平均气温为15.6℃,年最高极温33℃,最低极温-5℃,平均无霜期为254天。 风向和风速:年最多风向为南风,风频为10.4%,年静风频率为31.7%。年降水量874mm,年蒸发量为1976.2mm。 全年日照时数为2224.2小时。
项目建设内容 新建大型现代物流仓储配送中心,集仓储、配送、中转、联运、商贸为一体的商品物流中心,道路、绿化及各项综合配套设施。项目投资6亿元人民币。
项目建设地施工条件 本项目施工条件良好,具备很好的实施性,实现水通、路通、电通、网通。项目区区位优势明显,交通便利,玉江老公路、国道213线贯穿境内,周边新建35kv九溪变电站,通讯网络设施齐全。污水由九溪污水处理厂收集处理。镇内有供水站1座。水文条件稳定。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目位于玉溪市江川区九溪镇玉江老公路15公里处。东邻省道214线;西邻昆玉高速;南邻通建高速;项目用原料沙石充盈,区内有3个水泥厂、钢材市场1个标准混泥搅伴站3个。电力:目前该区域有110KV变电所一座;江川区目前平均每年需要安排的大、中专学生在1000人以上;农村富余劳动力为50000人以上,劳动力资源丰富。一般劳动力的平均价格100元/天。
交通运输情况 玉溪地处滇中腹地,是昆明-曼谷,昆明-河内两大国际通道和经济带的重要枢纽部;江川区距昆明长水机场120公里,距昆明市区88公里,距离玉溪市区22公里公路,铁路路网密布,现主要有昆玉铁路、昆河铁路、玉蒙铁路,213国道、323国道、昆玉高速、玉元高速、元磨高速、玉江高速、通建高速。昆玉高铁半小时可达昆明。
工艺技术方案简述 结合现代科学技术的运用,采用智能技术操作,计量入库—储存—发货分流。
项目前期准备工作及进展情况 项目已于2015年完成可行研究,土地正在挂牌,其余的各项前期工作全部办理完毕,一期565亩的“三通一平”已完工。
项目可享受的优惠政策 可享受市、区关于招商引资的各项优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目以仓储物流为主,对环境的污染只有少量的生活用水,采取的对策是通过二公里的管道直排九溪镇污水处理厂处理,达标后排放,不会对周边造成污染,项目玉溪市政府批准,省市环保部门批复。
投资估算及资金筹措 根据可行性研究报告,概算总投资6亿人民币,自筹3亿人民币,银行贷款3亿人民币
产品或服务的市场预测及分析 随着经济的发展,2013年玉溪市全社会物流需求总量达到8133.69万吨,到2016年将达到10005.37万吨,人们对商品流通经营的商品有较高的、广范的、较多的要求。物流产业潜力巨大,项目的市场发展空间极大。项目建成后年可提供350万吨的仓储。
初步经济效益分析 正常年份经营收入9576万元,年利税总额3500万元,解决当地就业200余人,投资回报期14年,投资利润率6.9%。
合作方式 不限
联系方式 联系单位:
联系地址:云南九溪润特物流有限公司
联 系 人:李兴业
联系电话:13887783966
传 真:0877-8896005
电子邮件:649819468@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统