欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
澄江县凤麓街道揽秀社区锦秀美食城项目
发布时间:2017-05-05
项目名称 澄江县凤麓街道揽秀社区锦秀美食城项目
提报年度 2017年
项目主办单位 澄江县
项目建设地点 玉溪市澄江县凤麓街道揽秀社区人民西路延长线以南,澄波西路以北,抚澄河以东。
建设性质 新建
项目简述 该项目地处澄江县城新城区的中心地段,占地约52亩,项目建设作为澄江旅游发展的配套工程,以打造澄江旅游饮食文化特色为目的。以澄江丰富的自然和旅游文化资源为依托,高原特色生态食品为特色,抓住旅游业发展的大机遇,通过2年左右的时间,将项目打造成地方最具魅力的饮食文化核心区域,接待本地食客,外地旅游食客,将澄江饮食文化发扬光大。项目总投资8000万元,项目规划总建筑面积40000平方米,建设年限:2年。
项目实施依据 项目符合国家相关政策法规和澄江县十三五规划、三区二城定位、一城五镇多村规划。
项目在本地区的作用和地位 该项目的实施可进一步提升抚仙湖旅游品质,增加就业,促进地方经济、社会协调可持续发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 澄江县地处滇中,位于云南省省会昆明市东南面。县城距昆明长水机场65公里,距昆明火车南站33公里,属玉溪市人民政府管辖。境内为中亚热带、北亚热带、南温带和中温带四个气候类型的立体气候。年平均气温11.9~17.5℃,极端最高气温33.7℃,极端最低气温-3.9℃。2016年,全县实现生产总值80亿元,一般公共预算收入7.3亿元,一般公共预算支出14.3亿元。
项目建设内容 建设规模:项目规划总建筑面积40000平方米,包括景观区,星级酒店,以及餐饮区。 建设年限:2年 占地面积:52亩
项目建设地施工条件 本项目建设用地为平整土地,施工场地开阔,交通便利,位置明显,出入方便;地形条件和环境地质条件良好,有利于规划和建设施工;市政设施条件完全满足建设要求。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 建筑所需的砂石料、水泥、钢筋、红砖等原材料可在当地购买,价格相对便宜。项目位于县城区,所需水、电、气及其它辅料供应充足。水、电价格按玉溪市相应标准执行。已完成用地规划,项目所需土地手续完备。劳动力可就近获取;劳动力平均价格3000-5000元左右/月。
交通运输情况 项目位于澄江县县城,基础设施建设完善,交通便利。
工艺技术方案简述 低密度、低容积率、高绿化率;全区无障碍设计,以多层为主,辅之以少量低层;有相应的配套服务设施,提供老年文化交流、教育,医疗服务,康复保健,食疗养生和假日休闲功能。
项目前期准备工作及进展情况 项目正在进行可行性研究,与项目相关手续正在报批审核过程中 。
项目可享受的优惠政策 支持企业间接融资和直接融资。除享受国家西部大开发和云南创建南亚东南亚辐射中心的若干优惠政策外,在土地供应、配套条件、收费减免和财政支持等方面对投资者予以扶持。并可按照“一事一议、一企一策、特事特办”的原则,给予更优惠扶持。
项目对环境的影响的初步评估 项目严格执行国家环保政策及标准,按照环评要求建设,做到节能、降耗,达到国家环保要求,对环境几乎无污染。
投资估算及资金筹措 投资估算:本项目总投资额约为8000万元 筹措方式:企业自筹、银行贷款、对外招商
产品或服务的市场预测及分析 澄江是云南有名的旅游生态县,境内气候温和,物产富饶,人均收入较高,在省内知名度较高,当地特色的饮食文化使大量旅游人士品尝之后赞不绝口,并且昆明700万市民,居多有二次消费的习惯,说明旅游价值高,回游率高,地方美食生态、有机、健康、味美对游客有极大的吸引力。
初步经济效益分析 项目建成后,可有效完善澄江旅游的配套服务设施,同时可大幅提高揽秀社区集体经济收入。可以提升餐饮市场整体的水准,无论形象、卫生、环保、饮食文化影响力均会上一个台阶。项目实施后具有显著的经济效益、社会效益。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:澄江县
联系地址:澄江县凤麓街道办事处
联 系 人:钱 凯
联系电话:0877-6912915 15825150777
传 真:0877-6912211(澄江县招商合作局)
电子邮件:zsj6912211@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统