欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
建水县石墨质阴极生产项目
发布时间:2017-05-11
项目名称 建水县石墨质阴极生产项目
提报年度 2017年
项目主办单位 红河哈尼族彝族自治州
项目建设地点 建水县羊街工业园区
建设性质 新建
项目简述 羊街新兴工业园区系建水工业园区的核心片区,园区位于建水县城以北,南至炭素厂、东至培羊路、西至绵羊冲,规划面积15.27平方公里,规划人口4万人,重点发展冶金深加工、新型建材、精细化工和制造业等。其中石墨可广泛用于耐火材料、导电材料、耐磨润滑材料、高温冶金材料、原子能工业及国防工业等产品的制造。
项目实施依据
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述
项目建设内容 建设规模:新建一条年产5万t/a石墨质阴极生产线,成型系统、焙烧系统及公辅系统   建设期限:2017年-2020年            占地面积:100亩
项目建设地施工条件 羊街新兴工业园区位于建水县城以北,工程地质条件良好。交通便利,泛亚铁路、鸡石高速穿境而过,园区基础设施完备,为项目开发奠定了良好基础。 项目正在开展相关前期工作。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 执行州、县工业行业优惠政策和建水县招商引资优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:5亿元 资金结构:总投资=固定资产投资+建设期利息+流动资金 筹措方式:银行贷款、企业自筹、对外招商及其它融资方式
产品或服务的市场预测及分析 石墨质阴极市场广阔,相对联接的领域广泛,相关产品的消费水平呈逐年上升的趋势,我县的区位优势,可辐射东南亚及华南市场,未来市场需求较大。结合园区内其他冶金深加工、精细化工和制造业发展,可以形成产业集群优势,增强市场竞争力。
初步经济效益分析 发展石墨质阴极产品深加工项目,可有效整合本地及周边资源,联合其他产业实现建水的传统农业向现代农业转变,形成产业链,带动地方经济发展。
合作方式 合资、合作或参股等其它
联系方式 联系单位:红河哈尼族彝族自治州
联系地址:建水县招商局
联 系 人:张云辉
联系电话:0873-7621176
传 真:0873-7615813
电子邮件:103989426@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统