欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
实木生态板加工建设项目
发布时间:2017-05-11
项目名称 实木生态板加工建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 红河哈尼族彝族自治州林业局
项目建设地点 红河州红河县迤萨镇大黑公村委会
建设性质 新建
项目简述 建设规模:用地100亩,年产板材3万立方米、家具3000余套。促进红河林业产业发展。木材精深加工厂房和设施设备,配套管理用房及基础设施建设,成为红河州木材聚散地和精深加工、销售基地。
项目实施依据
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述
项目建设内容 建设规模:用地100亩,年产板材3万立方米、家具3000余套。促进红河林业产业发展。木材精深加工厂房和设施设备,配套管理用房及基础设施建设,成为红河州木材聚散地和精深加工、销售基地。
项目建设地施工条件
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 红河县位于云南省南部,红河州西部,红河中游南岸,地跨东经101°49′~102°37′,北纬23°05′~23°26′。最高海拔2746米,最低海拔259米。县人民政府驻迤萨镇,海拨1000米,城区建设面积4.5平方公里,人口33万余人,2013年,农民人均纯收入3707元,城镇家庭居民人均可支配收入19069元,人均生活消费支出3152元。全县林业用地总面积1825643亩,公益林面积1060296亩,占58.1%,商品林面积 765346亩,占41.9%,森林覆盖49.3%,随着近年来封山育林工作的开展,森林资源得到很好的保护,各种木材长势快。加之政府近年来大力发展沼气池建设,很大程度上减轻了森林被采伐的压力,这就给合理、适度的采伐木材工作提供了一个很好的条件,林业部门有序的审批也显得轻松自如,就地取材的在当地建设一间木材加工厂就显得很必要和可能,而且由于近年来镇内四通八达的交通发展,给采伐、运送木材提供了绝好的条件。项目可开发木材粗加工、半成品加工和高端红木家具厂等。
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 按照相关规定,享受中央、省、州相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:1亿元 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 实木板板材坚固耐用、纹路自然,大都具有天然木材特有的芳香,具有较好的吸湿性和透气性,有益于人体健康,不造成环境污染,是制作高档家具、装修房屋的优质板材。随着人们生活水平的逐步提高,对高品质家具的追求越来越多,所以市场前景广阔。
初步经济效益分析 项目建成后,预计年总收入8000万元,年利润2500万元以上,投资回收期为4年。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:红河哈尼族彝族自治州林业局
联系地址:红河州林业局
联 系 人:凌征寿
联系电话:0873-3944276
传 真:
电子邮件:hhzlyjgck@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统