欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
正大集团红河弥勒3000万羽肉鸡全产业链项目
发布时间:2017-05-12
项目名称 正大集团红河弥勒3000万羽肉鸡全产业链项目
提报年度 2017年
项目主办单位 红河哈尼族彝族自治州弥勒市
项目建设地点 云南省红河州弥勒市
建设性质 新建
项目简述 为进一步加快弥勒市畜牧养殖业及农业产业化升级换代,加快地区供给侧结构改革步伐,推动弥勒产业扶贫、精准扶贫工作有效落实,促进贫困群众脱贫致富。
项目实施依据
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述
项目建设内容 建设规模:拟建设3000万羽肉鸡全产业链项目。     建设期限:项目建设周期约2年。                占地面积:1500亩(以具体红线图为准)。
项目建设地施工条件
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况
项目可享受的优惠政策 除国家、省、州给予的优惠政策外,按照一企一策、一事一议的招商引资政策和《弥勒食品加工园招商引资优惠政策》弥政发〔2016〕261号执行。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:项目预计总投资约15亿元人民币。                               筹措方式:银行贷款、企业自筹及其它融资方式
产品或服务的市场预测及分析 提高农业综合效益,促进农村经济持续发展,实现农业增产、农民增收、农村稳定的重要保证,是农业现代化建设的重要组成部分。建立以农业产后加工为核心的农工商综合体系,提高农产品附加值和商品竞争力,已成为发达国家高效益、高产出现代农业的重要特征。
初步经济效益分析 我市现有的农产品大部分作为初级产品消费,加工可以提高其商品价值,延长生产链,增加农民的收入,促进山区经济的发展。
合作方式 未选择
联系方式 联系单位:红河哈尼族彝族自治州弥勒市
联系地址:弥勒市招商局
联 系 人:郭云龙、谭锐萍
联系电话:0873-6223466
传 真:0873-6222133
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统