欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
墨江双龙露营地建设项目
发布时间:2017-12-01
项目名称 墨江双龙露营地建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 墨江哈尼族自治县墨江县文体广电旅游局
项目建设地点 普洱市墨江县联珠镇连路村
建设性质 新建
项目简述 项目所在地位于墨江县联珠镇连路村连担水库旁,距县城12公里,交通便捷。建设占地20亩的露营地,计划总投资2000万元。
项目实施依据 项目建设符合云南省提出的康体养生旅游发展专项产业,建设露营地旅游业,可推进墨江县旅游休闲度假康体养生产业发展,推动旅游与健康服务业深度融合。
项目在本地区的作用和地位 交通便捷,哈尼生态美食丰富,周边田野风光优美,地方农特产品丰富,已形成良好的旅游市场。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 项目选址地资源独特、优越,场地植被丰富,山清水秀,生态环境良好,被称为“亚洲第一烧烤城”的双龙烧烤城位于该项目选址旁,是目前亚洲最大的烧烤城, 集烧烤、商铺、餐饮、娱乐、休闲、度假为一体综合性营业场所,绿色生态的自助烧烤,独具特色的哈尼小吃,恬静悠闲的农家乐园,民间传统的露天赶集,是品尝美食、休闲度假的好地方。社会经济发展一般。
项目建设内容 项目占地20亩,建设以休闲、露营、自驾为主体的户外营地,辅以自助烧烤、徒步、娱乐、健身、少儿活动为依托,打造以“品尝美食、娱乐休闲”为理念的休闲体验式生态露营地,主要包括停车区、生活区、娱乐区、接待中心、商务区等露营地基础设施及排污设施设备。
项目建设地施工条件 已实现景区道路通达。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 主要原材料的资源及可利用状况:建设所需石料可就地取材,水泥、砂和钢筋可在本县采购。 辅料、燃料的资源及可利用状况:无特殊要求。 劳动力资源及可利用状况:县内劳动力充足,平均价格大致在180元/人/天。
交通运输情况 景区道路已实现通达,路面等级为二级
工艺技术方案简述 工艺技术方案无特殊要求。
项目前期准备工作及进展情况 已完成概念性规划
项目可享受的优惠政策 享受国家、省、市、县出台的招商引资相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 对环境污染较少。
投资估算及资金筹措 投资估算:0.2亿元。 资金筹措:采取政府投资和社会融资等方式。
产品或服务的市场预测及分析 初步估计年收入达0.05亿元以上,经济和社会效益可观,预计投资回收期4年。
初步经济效益分析 旅游区位优势明显,从县城有直达的柏油路,交通相对便捷,旅游发展存在一定的交通优势,能够很好的与墨江县城著名景点进行联动发展,形成“一日游”和“两日游”的旅游线路,是墨江县旅游产业创新发展、跨越发展的关键,经济和社会效益可观。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:墨江哈尼族自治县墨江县文体广电旅游局
联系地址:墨江县文体广电旅游局
联 系 人:墨江县文体广电旅游局
联系电话:0879-4232257
传 真:0879-4232257
电子邮件:mjlyj001@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统