欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
墨江县雅邑镇大牲畜交易市场开发建设项目
发布时间:2017-12-01
项目名称 墨江县雅邑镇大牲畜交易市场开发建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 墨江哈尼族自治县雅邑镇人民政府
项目建设地点 墨江县雅邑镇南谷村
建设性质 新建
项目简述 项目区位于雅邑镇南谷村南谷组,距离墨江县城23公里。主要建设内容为:新建交易市场92亩,包括:生猪交易市场、肉牛交易市场、市场道路建设、实施环境连片整治工程、实施市场园林绿化工程。
项目实施依据 雅邑镇总体规划
项目在本地区的作用和地位 雅邑镇生猪养殖范围广、头数多,生猪产业是雅邑镇支柱性产业,建设大牲畜交易市场,为雅邑镇养殖户提供了交易平台,为生猪产业的发展奠定基础。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 雅邑镇位于墨江县中南部,距县城48公里,省道218线穿镇而过,是内地通往江城、勐腊等边疆县以及出境到老挝等东南亚国家的重要通道,交通便利。全镇辖南谷、南温、徐卡、座细等14个村委会,179个村民小组,4406户22058人。镇内主要有哈尼、彝、傣等多个少数民族。交通便利,物流集中。全镇国土面积336.4平方公里。四季温和,常年光照充足,年均气温21摄氏度,适宜各种亚热带植物生长,粮食作物主要有水稻、玉米、小麦。经济作物有橡胶、咖啡、茶叶、烤烟、竹子、桑叶等。全镇有耕地面积44050亩,其中:干水田6228亩,旱地37822亩。全镇森林覆盖率42.5%。雅邑镇基本实现五通,即:通电、通水、通路、通电视、通电话。
项目建设内容 新建交易市场92亩,包括:生猪交易市场、肉牛交易市场、市场道路建设、环境连片整治工程、市场园林绿化工程等。
项目建设地施工条件 项目建设地交通便利,原料充足,施工条件非常便利
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目建设地主要原料、辅料资源供应及劳动力资源非常丰富。
交通运输情况 项目区位于省道218线,距离墨江县城23公里,运输条件好。
工艺技术方案简述 按交易市场相关技术工艺执行。
项目前期准备工作及进展情况 完成项目前期土地规划。
项目可享受的优惠政策 可享受省、市、县相关招商引资优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 项目建设的同时,配套污水管网设施建设;路面、绿化、混乱等现象得到提升。
投资估算及资金筹措 预计总投资:3560万元 资金筹措:自筹、银行贷款等
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析 该项目建成后,可辐射周边乡镇,进行集中交易,大大增加大牲畜交易额,增加经济效益。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:墨江哈尼族自治县雅邑镇人民政府
联系地址:墨江县雅邑镇人民政府
联 系 人:墨江县雅邑镇人民政府
联系电话:0879-4521553
传 真:0879-4521553
电子邮件:yayixiang@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统