欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
元磨高速公路墨江县城段外迁工程
发布时间:2017-12-01
项目名称 元磨高速公路墨江县城段外迁工程
提报年度 2017年
项目主办单位 墨江哈尼族自治县交通运输局
项目建设地点 墨江县联珠镇
建设性质 新建
项目简述 路线起于墨江隧道口,途经埔佐,止于赖蚌,全长8公里。
项目实施依据 正准备编制工可
项目在本地区的作用和地位 元墨高速把墨江县城一分两半,严重制约了墨江经济社会的发展,元磨高速公路墨江县城段外迁工程能有效改善城市扩容,解决城市发展瓶颈。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 墨江位于云南省南部、思茅市东部,北与镇沅、新平两县相连,东与元江、红河、绿春三县接壤,南临江城县,西与普洱县隔把边江相望。全县国土总面积5312平方公里,其中山区面积占总面积的99.98%。北回归线穿城而过,被誉为"北回归城",距离省会昆明273公里、思茅市176公里。 历史沿革墨江历史悠久,曾名"恭顺"、"他郎"。
项目建设内容 新建高速公路8公里
项目建设地施工条件 位于县城周边,各施工条件非常便利
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 该项目位于县城周边,各项目主要原料、辅料资源供应及劳动力资源非常丰富
交通运输情况 位于县城周边,但需修筑一定施工便道
工艺技术方案简述 沥青混凝土路面
项目前期准备工作及进展情况 正准备编制工可
项目可享受的优惠政策 投资方可以与墨江县人民政府商谈优惠政策相关事宜
项目对环境的影响的初步评估 正准备评价
投资估算及资金筹措 项目计划投资150000万元,目前正积极申请国家项目立项。
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析 该项目建成后,可以对原元磨高速公路墨江县城过境段周边土地开发利用,加快墨江经济社会发展。项目建成后,政府财政分年度偿还回购。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:墨江哈尼族自治县交通运输局
联系地址:墨江县交通运输局
联 系 人:墨江县交通运输局
联系电话:0879-4232200
传 真:0879-4232200
电子邮件:mjjtbgs@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统