欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
墨江县农村公路应急养护中心建设工程
发布时间:2017-12-01
项目名称 墨江县农村公路应急养护中心建设工程
提报年度 2017年
项目主办单位 墨江哈尼族自治县交通运输局
项目建设地点 墨江县境内
建设性质 新建
项目简述 墨江县农村公路应急养护中心(机化站)3个,分别为:墨江县地方公路管理段养护中心辐射联珠镇、新安镇、孟弄乡、新抚镇、龙坝镇;通关镇农村公路应急养护中心,辐射通关镇、景星镇、新抚镇、鱼塘镇、龙潭乡、文武镇;那哈乡坝鲁街农村公路应急养护中心,辐射那哈乡、雅邑镇、泗南江镇、坝溜镇。计划总投资2700万元。
项目实施依据 根据公路应急养护实际需要
项目在本地区的作用和地位 目的建设将解决现有道路管养难,应急难问题。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 自然条件良好,交通基础薄弱,社会经济发展水平相对较低。
项目建设内容 建设农村公路应急养护中心3个。分别为:墨江县地方公路管理段养护中心、通关镇农村公路应急养护中心、那哈乡坝鲁街农村公路应急养护中心。计划总投资2700万元。
项目建设地施工条件 项目建设地基本通路,水资源丰富,施工条件良好
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 绝大多数道路沿线砂石料丰富,便于就地取材。农村剩余劳动力较多,项目建设可以在一定程度上解决农村剩余劳动力就业问题。
交通运输情况 项目建设地基本通路,交通运输情况良好。
工艺技术方案简述 按照相关工艺进行建设
项目前期准备工作及进展情况 正在进行项目前期准备阶段
项目可享受的优惠政策 可享受省、市、县相关优惠政策
项目对环境的影响的初步评估 项目建设对周围环境影响较小
投资估算及资金筹措 估算总投资2700万元。企业自筹。
产品或服务的市场预测及分析
初步经济效益分析 项目建设可以在一定程度上解决农村剩余劳动力就业问题。项目的建设将解决现有道路养护难,应急处置难问题。
合作方式 BT、BOT或其它方式
联系方式 联系单位:墨江哈尼族自治县交通运输局
联系地址:墨江县交通运输局
联 系 人:墨江县交通运输局
联系电话:0879-4232200
传 真:0879-4232200
电子邮件:mjjtbgs@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统