欢迎进入 投资云南@云南招商网

州市招商

文山

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 
您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
江城县勐烈河一线生态景观系统建设项目
发布时间:2017-12-18
项目名称 江城县勐烈河一线生态景观系统建设项目
提报年度 2017年
项目主办单位 江城哈尼族彝族自治县住房城乡建设和环境保护局
项目建设地点 江城县勐烈镇
建设性质 新建
项目简述 建设南麓山森林公园、江城县勐烈湖湿地公园、勐烈河治理及绿化。
项目实施依据 普洱市旅游发展总体规划(修编)(2011-2025) 江城县旅游发展总体规划(2012-2030)
项目在本地区的作用和地位 项目建成后,可提高当地旅游就业水平,切实增强旅游带动脱贫致富功能,同时,可积极推进和谐旅游建设,满足县内民族旅游休闲需求,提升居民幸福感,让本地居民共享旅游产业发展成果。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 建设地点靠近县城,交通便利,于南麓山森林公园最高点建瞭望塔可俯瞰全县,形成全方位视觉景观果。
项目建设内容 项目分两期完成。一期计划投资1.5亿,建设内容为勐烈湖湿地公园环湖绿道及交通设施、给排水、污水管网、湖泊疏浚、地形改造工程、绿化种植工程、水资源工程、水生态治理、水景观工程、照明工程、健身栈道步道、厕所、标识系统及必要服务设施等工程,勐烈河河道安全、水利、水环境、水生态、河道景观、滨河绿道等工程。二期计划投资3.5亿,建设内容为南麓山森林公园入口大门、生态停车场、登山绿道、景观平台、瞭望塔、娱乐健身场地、游客服务中心、生态卫生间、给排水工程、电力电信工程、标识牌系统、沿线环道环境整治等工程。
项目建设地施工条件 已完成三通一平。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 当地市场可满足项目需求。
交通运输情况 具有省道、县道、乡村道路相连的初级公路网。
工艺技术方案简述 根据城市功能分区,结合可研,采用现代化经营管理模式对生态景观系统进行开发,塑造国门形象,打造生态文化旅游项目。
项目前期准备工作及进展情况 已完成可研编制工作
项目可享受的优惠政策 我县实施“一企一策”,根据项目实际情况,享受国家西部大开发、“一带一路” 战略实施、云南建设旅游文化大省、江城县招商引资优惠政策等。
项目对环境的影响的初步评估 项目建设过程中不会造成水土流失和地下水源污染,基本不会造成人为的环境影响
投资估算及资金筹措 投资估算:5.00亿元 资金结构:政府直接投资与间接融资42.85%,企业投资占55.96%,农户自筹1.19% 筹措方式:自筹
产品或服务的市场预测及分析 十年内可获收入159.7亿元,税后收入可达10.1亿元
初步经济效益分析 十年内可获收入159.7亿元,税后收入可达10.1亿元
合作方式 合资、合作
联系方式 联系单位:江城哈尼族彝族自治县住房城乡建设和环境保护局
联系地址:江城县住房城乡建设和环境保护局 江城县招商合作局
联 系 人:张 丽、杨丽萍
联系电话:0879-3721012、0879-3722872
传 真:0879-3721012、0879-3722872
电子邮件:jcxjsjbgs@163.com、jczsyzj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统