欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
江城县勐康国家级口岸中老越房车营地项目
发布时间:2018-02-11
项目名称 江城县勐康国家级口岸中老越房车营地项目
提报年度 2018年
项目主办单位 江城哈尼族彝族自治县康平镇人民政府
项目建设地点 江城县康平镇勐康工业园区
建设性质 新建
项目简述 建设房车旅游营地一体中心旅游区
项目实施依据 根据江城县产业发展规划,已纳入康平镇中长期发展规划
项目在本地区的作用和地位 勐康国家级口岸自2008年开工建设,于2013年12月28日正式开放。2014年国家旅游局正式批准开通经勐康口岸的云南至老挝的5条边境旅游线路后,使得老挝丰沙里省等地区对我国的经济依存度及互补性大大提升。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 勐康口岸产业园区紧靠勐康国家级口岸,属于低纬山地南亚热带季风湿润气候,多年平均降雨量2212毫米,多年平均气温18.7℃。全镇农业总产值实现56786万元,农村经济总收入21661万元;农民人均纯收入7353元。
项目建设内容 建设规模:本项目开发建设规模约30亩,建筑面积1万平方米。(具体以建设协议为准)1、供水设施、供电设施、污水处理装置等专门针对房车所配置的设施外,还配有帐篷、房车、可租借的木屋、运动游乐设备等露营设施,适合外出旅行或长时间居住。 2、建设期限:2017年—2018年
项目建设地施工条件 本项目施工条件良好,具备很好的实施性。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 原材料、辅料可在项目所在地采购一部分, 该项目建设地点劳动力充足,劳动力可在当地农村富余劳动力中吸收。
交通运输情况 项目建设点已有二级公路到达,毗邻国家级口岸,交通便利。
工艺技术方案简述 采用现代化经营模式对我镇旅游景区进行开发,合理利用边境资源吸引游客。
项目前期准备工作及进展情况 目前项目实施地已完成土地平整,水、电、路等基础设施正在完善,项目签约后即可开工建设。
项目可享受的优惠政策 土地按评估价出让,项目开工建设后政府将对企业建设该项目固定资产部分进行资金扶持;建设及前三年营业期间,政府根据企业对县级财政贡献情况进行扶持;
项目对环境的影响的初步评估 对环境有一定影响
投资估算及资金筹措 投资估算:项目总投资初步测算约人民币0.2亿元。 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 随着勐康口岸已经开通,旅游人口(自驾游)逐年增加,项目的实施能产生较大的经济效益和社会效益,项目的建设是积极可行的,随着江城旅游产业的发展,人气逐步旺盛,项目市场前景较好。
初步经济效益分析 随着勐康口岸已经开通,出入境旅游自驾游人员逐年增加,项目市场前景较好。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:江城哈尼族彝族自治县康平镇人民政府
联系地址:
联 系 人:江城县康平镇人民政府 江城县招商合作局
联系电话:0879-3811518 0879-3722872
传 真:0879-3811518 0879-3722872
电子邮件:kpxdw001@126.com jczsyzj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统