欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
江城县勐康村温泉旅游度假村建设项目
发布时间:2018-02-11
项目名称 江城县勐康村温泉旅游度假村建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 江城哈尼族彝族自治县招商合作局
项目建设地点 江城县康平镇勐康村
建设性质 新建、改扩建
项目简述 工程规划建设二个功能区,温泉区、饮食区(游客回归自然、享受田园美食的生活方式的生态农业)。
项目实施依据 1、我国正大力提倡发展循环经济 2、中央推进社会主义新农村建设 3、生态观光旅游符合人们的需求
项目在本地区的作用和地位 项目建设在本地区属于支持作业。本项目在本区位重要性如下: 1、项目建设是江城县发挥区位优势,打造一城连三国的边境风情生态旅游城市,建设优良农村生态的需要 2、项目的建设是围绕江城县旅游经济,调整优化农业结构的需要 3、项目的建设是发展地方经济和丰富旅游消费市场的需要
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 自然情况:康平镇勐康村位于江城县城以西,东邻勐烈镇江边村,南与老挝接壤,西与本镇中平村接壤,北与宝藏镇良马河接壤,总面积134.9平方公里,村委会所在地距普洱市121公里,离江城县县城23公里。平均海拔900.00米,年均气温19.60摄氏度,年降水量2004.00毫米。 经济社会情况:行政村所辖37个村民小组,居住有哈尼族、瑶族、傣族等7个少数民族,至2014年底总户数共1465户、人口6514人。全村耕地面积23058亩,其中,水田2340亩,旱地20583亩。农民人均总收入7434元,人均占有粮食544公斤。经济作物主要以水稻、甘蔗、咖啡、香蕉等为主。
项目建设内容 建设规模:项目总面积为50亩。建设一个温泉休闲区、饮食区(游客回归自然、享受田园美食的生活方式的生态农业)。 建设期限:2017年-2020年 占地面积:50亩
项目建设地施工条件 建设地点位于普洱-江城二级公路旁,临近勐康口岸,交通便利,水、电、路等基础设施建设已完成。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 钢筋、燃油、水泥在项目建设附近地区采购,砂石等材料就地取材。周边聚集着二官寨、综合社、勐先、那沙箐等村民小组有大量的闲散劳动力足够满足庄园零时用工需求。一般劳动力的平均工价为100元/天。
交通运输情况 项目所在地距距普洱市121公里,距江城县勐康口岸8公里离思江二级公路3公里。
工艺技术方案简述 采用现代化经营模式对我镇旅游景区进行开发,用现代工业打造生态文化旅游项目。
项目前期准备工作及进展情况 目前庄园经营面积15亩,主要为游泳池、住宿。
项目可享受的优惠政策 江城县相关的招商引资政策。
项目对环境的影响的初步评估 游泳池废水可能影响环境。
投资估算及资金筹措 投资估算:0.1亿 资金结构:独资、合资、股份制等 筹措方式:企业自筹、政府合作
产品或服务的市场预测及分析 休闲旅游是旅游业发展一个新方向,一方面拓宽了旅游业的广度,为旅游活动增添了新景观,逐步形成集生产、示范和旅游观赏于一体的农业生态科技园区,提高江城县旅游城市品位。
初步经济效益分析 地处县城外围,人员集中,以勐康口岸为依托市场前景较为乐观。
合作方式 合资、合作、控股经营
联系方式 联系单位:江城哈尼族彝族自治县招商合作局
联系地址:江城县康平镇人民政府 江城县招商合作局
联 系 人:江城县康平镇人民政府办公室 江城县招商合作局办公室
联系电话:0879-3811518 08579-3722872
传 真:0879-3811518 08579-3722872
电子邮件:kpxdw001@126.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统