欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
康平镇大树脚村亚洲象观光旅游建设项目
发布时间:2018-02-11
项目名称 康平镇大树脚村亚洲象观光旅游建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 江城哈尼族彝族自治县康平镇人民政府
项目建设地点 江城县康平镇大树脚村
建设性质 新建
项目简述 大树脚村野生亚洲象固定食物供给点;野生象观光台;特色农家客栈;生态果蔬种植基地;龙塘湖野营基地。
项目实施依据 1、我国正大力提倡发展循环经济 2、中央推进社会主义新农村建设 3、生态观光旅游符合人们的需求
项目在本地区的作用和地位 项目建成后,可减轻社会就业压力,促进地方旅游业及县域经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 康平镇大树脚村位于江城县西北方,东北邻宁洱,南与本镇曼老街村接壤,西与思茅区接壤,总面积126.79平方公里,村委会所在地距普洱市91公里,离江城县县城104公里。 行政村辖14个村民小组,共423户1767人,居住着哈尼族、彝族、傣族、拉祜族、瑶族5个少数民族,占总人口的47%。全村耕地面积10641亩,其中水田1338亩,旱地9303亩,主要产业有茶叶、咖啡、甘蔗、香蕉等。
项目建设内容 建设内容:大树脚村野生亚洲象固定食物供给点;野生象观光台;特色农家客栈;生态果蔬种植基地;龙塘湖野营基地。 建设期限:2017—2020年 占地面积:500亩
项目建设地施工条件 建设地点临近普洱-江城二级公路,交通便利,水、电、路等基础设施建设已完成。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 可充分利用大树脚村雨林、野象、天然湖泊、农家风光、饮食等丰富的旅游资源。劳动力可在当地农村富余劳动力中吸收。
交通运输情况 道路已经硬化完成,交通运输便利
工艺技术方案简述 采用现代化经营模式对乡村旅游景区进行开发,用现代工业打造自然生态特色旅游项目。
项目前期准备工作及进展情况 已纳入康平镇中长期发展规划。
项目可享受的优惠政策 可享江城县相关的招商引资政策。
项目对环境的影响的初步评估 对环境影响小
投资估算及资金筹措 投资估算:1.5亿元 资金结构:企业自筹+银行借款+项目支持 筹措方式:企业自筹
产品或服务的市场预测及分析 生态旅游是旅游业发展一个新方向,一方面拓宽了旅游业的广度,为旅游活动增添了新景观,逐步形成集保护野生动物、领略自然风光和享受田园生活于一体的农业生态旅游新村,提高江城县旅游城市品位。
初步经济效益分析 带动旅游业发展,促进当地经济发展。
合作方式 合资、合作、控股经营
联系方式 联系单位:江城哈尼族彝族自治县康平镇人民政府
联系地址:江城县康平镇人民政府 江城县招商合作局
联 系 人:江城县康平镇人民政府办公室 江城县招商合作局办公室
联系电话:0879-3811518 0879-3722872
传 真:0879-3811518 0879-3722872
电子邮件:kpxdw001@126.com jczsyzj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统