欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
江城县李仙江漂流旅游景点建设
发布时间:2018-02-11
项目名称 江城县李仙江漂流旅游景点建设
提报年度 2018年
项目主办单位 江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府
项目建设地点 江城县曲水镇土卡河内陆傣家小渔村沿江上下7公里
建设性质 新建
项目简述 沿江漂流和傣家渔耕观赏体验设施建设、经营
项目实施依据 已纳入江城县中长期发展规划和《江城哈尼族彝族自治县旅游业“十三五”发展规划(2016—2020)》
项目在本地区的作用和地位 项目建成后,可解决部分就业岗位,增加群众收入,促进地方旅游业及县域经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 该江段属热带雨林气候,是普洱市最低海拔317米所在地,李仙江从此注入越南境内。曲水镇位于三国交界处,西与本县勐烈、国庆、嘉禾相连,北与绿春县隔江相望,东与越南接壤,南与老挝相连,国境线长达74公里,区位优势明显,地理位置突出,是云南省对外开放的重要前沿阵地。2016年全年实现农村经济总收入5241.36万元,农民人均纯收入7378.5元。2016年“三国街”边民互市交易额超过1000万元。
项目建设内容 漂流段,渔耕生活体验区
项目建设地施工条件 交通便利,水、电、路等基础设施已完成,项目签约后即开工。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 李仙江注入越南后,汇入红河,注入太平洋。沿江异域风情浓郁,可开发的旅游资源丰富,劳动力充足。
交通运输情况 交通便利,已实现三通一平。
工艺技术方案简述 采用现代化经营模式对景区开发,用现代工业技术打造原生态的李仙江热带风情游。
项目前期准备工作及进展情况 项目正在规划中。
项目可享受的优惠政策 可享受国家西部大开发、一带一路相关优惠政策及云南建设旅游文化大省相关优惠政策和江城县配送的招商引资政策。
项目对环境的影响的初步评估 对环境影响小。
投资估算及资金筹措 投资估算:5000万元。筹措方式:企业自筹。
产品或服务的市场预测及分析 该项目是曲水镇域旅游蓝图中最富潜力的旅游资源之一,市场前景可观。
初步经济效益分析 该项目是曲水镇域旅游蓝图中最富潜力的旅游资源之一,市场前景可观。
合作方式 合资、合作、控股经营
联系方式 联系单位:江城哈尼族彝族自治县曲水镇人民政府
联系地址:江城县曲水镇人民政府 江城县招商合作局
联 系 人:江城县曲水镇人民政府 许易权 江城县招商合作局办
联系电话:15911260092 0879-3722872
传 真:0879—3841030 0879-3722872
电子邮件:qsxzfb3841030@126.com jczsyzj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统