欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
师宗县砚台湖田园综合体开发建设项目
发布时间:2018-02-27
项目名称 师宗县砚台湖田园综合体开发建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 师宗县
项目建设地点 师宗县人民政府丹凤街道办事处
建设性质 新建
项目简述 项目依托师宗县交通区位、旅游资源优势,以丹凤街道砚台湖的自然山体、水资源为衬托,对笔架山村片区进行综合开发,投资6000万元,打造一个占地面积为50亩的集商业开发、旅游观光、休闲娱乐、餐饮服务为一体的田园综合体。
项目实施依据 符合《师宗县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《师宗县城市总体规划(2005-2025)》、等规划和政策,符合师宗实际,有较好的市场前景。
项目在本地区的作用和地位 师宗县砚台湖田园综合体开发建设项目有利于解决师宗县周边地区观光旅游资源少,满足游客多元消费需求的现实,建设成养生康体、休闲娱乐、旅游观光、商务会议为一体的、综合性的旅游新景点。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 "自然条件:师宗县土地、气候、水资源丰富,具有发展现代旅游的优越条件。年均降雨量1204.6毫米,夏无酷暑、冬无严寒、雨热同期、干湿分明,立体气候明显,适宜发展旅游开发,且水资源及水能资源丰富,适宜发展田园综合体开发建设项目。 社会经济情况: 师宗县2016年,实现县内生产总值111.5亿元,完成地方一般预算收入5.44亿元。 "
项目建设内容 "1.建设规模 项目开挖鱼塘7个,建设房屋5000平方米,新建一个集越剧小镇、现代农业、美丽乡村于一体的田园综合体的综合开发项目。 2.建设期限:2-3年。 3.占地面积:项目规划总占地面积50亩。 "
项目建设地施工条件 项目建设用地现状为湿地草地,建设用地的建筑土壤与地基承载力适合作为“田园综合体”开发建设用地,且交通便利,施工条件较好,符合项目建设与未来经营的条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 "1.主要原材料的资源及可利用状况:项目建设地有充足的水资源 、土地资源、现代农庄 2.辅料、燃料的资源及可利用状况:有较多的水产养殖规模户 3.劳动力资源及可利用状况:2016年全县常住人口为42.57万人,劳动力资源相当丰富,普通劳动力价格约为120—150元/天,成本低廉,可保证劳动用工。"
交通运输情况 师宗素有“滇东锁喉”之称,南昆铁路、汕昆高速、省道以马线、师弥线纵贯全境,南盘江水运航线可直达广西,形成东西交织、南北贯通的交通网络。
工艺技术方案简述 做好师宗田园综合体品牌,打造风情水乡(休闲商贸)、魅力水乡(商务会议)、田园水乡(温水产养殖)、生态水乡(自然观光)
项目前期准备工作及进展情况 该项目通过实地规划,着眼长远,正在编制《砚台湖田园综合体开发建设项目控制性规划》、《砚台湖田园综合体开发建设项目整体实施方案》等指导性材料,形成了科学、规范的开发文本。
项目可享受的优惠政策 师宗县采取“一企一策”的招商引资优惠办法,投资方享受省、市、县招商引资优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 " 打造田园综合体、优质观光旅游、休闲娱乐是现代时尚生活之一,影响力将会不断扩大。"
投资估算及资金筹措 "1.投资估算:项目总投资6000万元 2.资金结构:项目工程费用4200万元,工程建设其它费用540万元,构成预备金420万元,流动资金420万元,设备费用420万元。 3.资金筹措方式:企业自筹 "
产品或服务的市场预测及分析 打造田园综合体、优质观光旅游、休闲娱乐是现代时尚生活之一,影响力将会不断扩大。
初步经济效益分析 项目投产后,实现年产值6400万,扣除各种成本费用后,实现利润1500万元,投资回收期为4-5年。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:师宗县
联系地址:师宗县丹凤街道办事处 师宗县招商合作局
联 系 人:张兴快 赵路忠
联系电话:18187401088 13618741477
传 真:0874-5757816 0874-5754086
电子邮件:dfjdxx68@163.com 506849494@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统