欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
金平县城绕城公路建设项目
发布时间:2018-02-28
项目名称 金平县城绕城公路建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 红河哈尼族彝族自治州
项目建设地点 红河州金平县金河镇
建设性质 新建
项目简述 金平县绕城公路路线走向总体为由北向南布设,二级沥青混凝土路面,路起点K0+000起于三家寨接蛮金二级公路K53+200处,经中寨西侧、八一村、县城西侧山腰、双金桥,止于接蛮金二级公路K67+000处,路线全长13.364km,全线采用二级公路,设计时速40km/h的标准建设;其中K0+000至K3+000段、K6+195.077至K13+364.280段,共长10169.203m路基宽度采用12.0m;考虑到县城发展需求,K3+000至K6+195.077段路基宽度采用26m。
项目实施依据 《金平县十三五规划》、《金平县综合交通五年大会战》
项目在本地区的作用和地位 目前金平县与外界联系主要靠现有蛮金二级公路完成,且金平县县城发展主要集中于东面和金平河沿线,城区及县城西面的交通出行需行驶到东面的东过境公路后驶入蛮金二级公路,其绕行距离较远。县城西部现有道路格局已无法满足未来交通需求,成为阻碍地区经济增长的交通瓶颈。本项目的建设将满足县城西部区域的交通出行需求,完善区域的公路网建设,从而带动地区区域经济发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 金平县是集边疆、民族、山区为一体的国家重点扶持的贫困县,是构建中国-东盟自由贸易区和实施“打开南门,走向亚太”的重要通道。项目区域内水、电、路便利,社会经济状况良好。
项目建设内容 建设内容:公路路线全长13.364km,全线共设桥梁25座,共长2540m(其中:大桥15座,长2100m;中桥4座,长320m;小桥6座,长120m)占路线全长19.01%.全线共设涵洞30道。 项目总投资:约 6.5亿元,平均每公里4700余万元。 建设期限: 该项目建设工期分36个月实施。
项目建设地施工条件 蔓金二级公路直通县城,交通便利,水、电等配套设施完善,地质条件好,项目建设条件优。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 金平金河镇农村富余劳动力资源丰富,劳动力成本低,原材料供应充足。
交通运输情况 蔓金二级公路直通,蔓金高速公路正在建设中。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 工程可行性研究报告已评审。
项目可享受的优惠政策 可享受省、州、县相关优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估 按照国家标准建设,建设过程中对环境的影响在可控制范围内,对环境污染影响较小。
投资估算及资金筹措 投资估算:总投资约6.5亿元人民币。 资金结构:总投资=固定资产投资+建设期利息+流动资金。 筹措方式:争取上级补助及地方自筹解决。
产品或服务的市场预测及分析 本项目的建设将满足县城西部区域的交通出行需求,完善区域的公路网建设,发挥路网整体效益,实现通道内的综合运输能力提高,从而带动地区区域经济发展。
初步经济效益分析 该项目建成后,将完善县城的公路网建设,发挥积极的经济效益和社会效益,为县城营造良好的投资环境。
合作方式 独资或合资或合作
联系方式 联系单位:红河哈尼族彝族自治州
联系地址:金平县交通局
联 系 人:何 江
联系电话:0873-5221325
传 真:0873-5221325
电子邮件:jpjtj@163.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统