欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
泸水市立体停车场建设项目
发布时间:2018-08-13
项目名称 泸水市立体停车场建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 怒江傈僳族自治州
项目建设地点 泸水市六库城区(棚户区改造州民贸公司片区)
建设性质 新建、改扩建
项目简述 随着广南经济社会的快带增长,私家车辆的增多,泸水对外开放层次的提高,旅游车、外来人员车辆进入广南越来越多,机动车没有固定停放地点,车辆多沿路停放,严重影响交通通行和存在安全隐患。城市停车设施滞后使停车供求矛盾日益尖锐,城市停车难的问题日益突出,停车难已成为制约城市交通发展和汽车消费的重要瓶颈之一。为配合泸水市城发展规划和满足人们驾车出行需要,提升县城城市形象,进一步完善城市配套基础设施,结合广南县经济社会以及机动车保有量的长远发展,急需在县城新建一个大型智能现代停车场。
项目实施依据 项目符合相关产业政策规定已纳入当地中长期发展规划。
项目在本地区的作用和地位
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 泸水市为云南省县级市,怒江傈僳族自治州所辖,州政府所在地,位于云南省西部。国土面积3203.04平方公里,国境线长136.24公里,占云南省边境线的3.36%。泸水市地处横断山脉纵谷地带,境内雄奇险秀的峡谷山川,是“三江并流”世界自然遗产和中国香格里拉生态旅游区的重要组成部分。
项目建设内容 建设规模:项目拟在六库镇江东老城区和江西新城区两个地段分别建设满足520个车位的立体停车场,包括:IC卡智能停车场管理系统和基础设施系统建设。 建设期限:1年 占地面积:拟占地2亩
项目建设地施工条件
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况
交通运输情况 当前,怒江机场、保六高速公路、兰坪通用机场、六库到丙中洛的美丽公路已经开工建设;贡山到德钦、福贡到维西的公路升级改造正在如火如荼的进行;剑兰高速公路、六兰二级公路试验段、维兰二级公路也在有序地建设中。 工艺技术方案 简述
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 已完成初步规划。
项目可享受的优惠政策 享受省、州制定的招商引资相关优惠政策,“一企一策”等。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:2亿元; 资金筹措:企业自筹、银行贷款等。
产品或服务的市场预测及分析 智能停车场管理系统,是现代化停车场车辆收费及设备自动化管理的统称。是将停车场完全置于计算机统一管理下的高科技机电一体化产品。是未来停车场建设的必须走向。能有效防止不法分子偷停车卡后再入停车场偷车的情况发生,并有效地防止车辆丢失。有利于城市经济规模的进一步扩大,区域经济结构得到进一步优化,对区域经济和社会发展将起到极大的推动作用,有助于改善泸水市交通和停车的环境,缓解区域内的停车位不足的问题,尤其是泸水市城停车位难求的现象。
初步经济效益分析 能够提供部分就业岗位,带动相关经济效益,促进新型城镇化建设,按照固定用户和临时用户收费标准计算,项目应力盈利点约16%左右,5年内(不含建设期)能收回成本。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:怒江傈僳族自治州
联系地址:怒江投资集团泸水城市投资开发有限公司
联 系 人:李勇平
联系电话:18008869268
传 真:0886-3622787
电子邮件:526547986@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台