欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
兰坪县现代汽配商贸城建设项目
发布时间:2018-08-14
项目名称 兰坪县现代汽配商贸城建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 怒江傈僳族自治州
项目建设地点 兰坪县县城
建设性质 新建
项目简述 自改革开放以来,我国经济增长快速,综合国力显著加强,人民群众生活质量得到大幅度改善,在满足物质产品要求的基础上,对物质文化产品的要求日益迫切,势必推动服务业的发展和建设。汽配商贸城的出现,可以满足消费者的各种需求,它为用户提供装备精良、整洁干净的维修区;像带话的设备和服务设施;高度职业化的氛围;充足的零配件供应;良好的服务管理;迅速及时的跟踪服务体系等。
项目实施依据 项目符合兰坪县“十三五”相关规划。
项目在本地区的作用和地位 专业市场的建设将促进产业结构调整,为搞活兰坪县中心零散市场、改变集散的脏、乱、差环境提供了良好的安置平台;提升城市形象,有利于构建新的地缘经济、优化经济区位、拓展发展空间与拓展产业链、提供就业;对当地社会经济协调发展具有重大的推动作用。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 兰坪县地处云南省怒江傈僳族自治州的横断山脉纵谷地带,北接维西傈僳族自治县,东北连玉龙纳西族自治县,东南靠剑川县,南邻云龙县,西与泸水市、福贡县接壤。国土面积4388平方公里,辖4乡4镇,总人口21万人,境内居住有白族、普米族、怒族、藏族、汉族、傈僳族、彝族等14个民族。是中国唯一的白族普米族自治县。兰坪县地理和交通呈星型向“三江并流”国家级风景名胜区的周边各县辐射,是滇西四地十县旅游环线的中心节点和主要入口,自然成为三江并流区旅游通道的中心驿站,“三江之门”是兰坪旅游文化品牌。兰坪森林、生物资源丰富,位于金顶凤凰山的特大铅锌矿已探明储量1429万吨,居亚洲第一、世界第二,因此兰坪又被称为中国的“绿色锌都”。
项目建设内容 建设规模: 1.项目拟建设总建筑面积7116平方米,集汽车展示厅及汽车咨询、销售、预定、市场调研、零配件供应、售后维修保养服务等为一体的汽车交易市场。2.维修车间及配件库。建筑面积1650平方米。共二层,一层1150平方米,二层500平方米。3.建设集休闲、餐饮、娱乐为一体的商贸综合体。 建设期限:两年; 占地面积:13亩。
项目建设地施工条件 工程地质条件较好,无洪涝、滑坡地质灾害,建设施工地周边有一定的工业和市政基础设施,噪音 空气污染对附近农村、住宅影响较小。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目主要原料储备充足、品质高,相关辅助资源供应充足,价格适中,劳动力充足。
交通运输情况 当前,怒江机场、保六高速公路、兰坪通用机场、六库到丙中洛的美丽公路已经开工建设;贡山到德钦、福贡到维西的公路升级改造正在如火如荼的进行;剑兰高速公路、六兰二级公路试验段、维兰二级公路也在有序地建设中。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 完成可行性研究。
项目可享受的优惠政策 享受国家、省、州给予的优惠政策
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:2亿元; 筹措方式:政府拨款、银行贷款、企业自筹、其它融资方式。
产品或服务的市场预测及分析 进入21世纪以来,随着汽车工业竞争的日趋激烈,我国汽车销售市场除传统的汽车贸易市场外,出现了超市式大卖场、汽车一条街、特许经销商。专卖店等多种形式、目前国内各大汽车厂商均在全国各大、中城市设立特许经销商(或专卖店)。各厂商均对获授权的特许经销商(或专卖店)以汽配商贸城的建设标准、投资规模、开业时间等提出要求,市场前景广阔。
初步经济效益分析 项目通过何种模式实现盈利。效益分析应包含内部收益率、投资回收期、投资回报率(可以是静态的)及销售收入,预计实现的利税,每年可能的增长等
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:怒江傈僳族自治州
联系地址:兰坪县工业信息化和商务局
联 系 人:和旭
联系电话:0886—3068913(13988689054)
传 真:0886—3211070
电子邮件:1124212367@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台