欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
福贡县现代商贸物流城建设项目
发布时间:2018-08-14
项目名称 福贡县现代商贸物流城建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 怒江傈僳族自治州
项目建设地点 福贡新城
建设性质 新建
项目简述 近年来,福贡交通基础设施全面改善,物流基地建设优势逐步显现。该项目计划建设成为集加工、仓储、交易、运输、信息服务等于一体的综合性物流基地,满足其市场需求。
项目实施依据 本项目符合国家投资政策和经济社会发展规划,不仅具备优越的宏观环境和难得的战略机遇,而且具有良好的内生条件和政策环境,是切实可行的。
项目在本地区的作用和地位 项目的建设是“一带一路”发展战略的需要,进一步优化资源配置,调整经济结构,改善投资环境,增强综合实力和企业竞争力,提高经济运行质量与效益,带动全县经济社会快速发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 福贡县地处滇西北横断山脉中段碧罗雪山和高黎贡山之间的怒江峡谷,位于云南省怒江傈僳族自治州中部。东与兰坪白族普米族自治县和维西傈僳族自治县交界,南与泸水市相连,西与缅甸接壤,北与贡山独龙族怒族自治县相邻。边境线长142.218公里。位于东经98°41′~99°02′,北纬26°28′~27°32′之间。南北最大纵距112公里,东西最大横距23公里。
项目建设内容 建设规模:6000㎡现代仓储、专业配送为主的物流园区及附属设施等。 建设期限:2年。 占地面积:20亩。
项目建设地施工条件 项目区内完成土地收储,完成“五通一平”,具备开工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需水、电资源充足,价格适中,县城内职业学校可以为企业发展培养各类劳动力人才;境内农村劳动力资源充足。
交通运输情况 当前,怒江机场、保六高速公路、兰坪通用机场、六库到丙中洛的美丽公路已经开工建设;贡山到德钦、福贡到维西的公路升级改造正在如火如荼的进行;剑兰高速公路、六兰二级公路试验段、维兰二级公路也在有序地建设中。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 完成《福贡美丽新城总体规划》和《福贡美丽新城扶贫安置项目核心区概念规划设计方案》,正开展征地拆迁及地勘规划设计。
项目可享受的优惠政策 除国家、省给予的优惠政策外,享受州、县相关的土地、税收、金融、市场准入和招商引资等优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:1.2亿元。 筹措方式:企业自筹+政府投资。
产品或服务的市场预测及分析 随着经济社会的发展,人民消费水平的提高,电子商务和物流产业快速发展,物流市场需求持续扩大,项目建设对发挥福贡县区位优势,促进地方发展特色经济、扩大商品流通起着重要作用。
初步经济效益分析 本项目建设条件成熟,项目建成后,可通过农产品交易区、仓储中心、农产品展示中心、办公楼通过对外出租获取的租金收入以及通过提供农产品加工、配送、检测等获得的农贸服务收入,项目的财务效益较好,在经济上是可行的,市场前景广阔。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:怒江傈僳族自治州
联系地址:福贡县住建局
联 系 人:李春元
联系电话:15308869099
传 真:0886-3411223
电子邮件:450591665@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台