欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
兰坪县物流电商配送服务中心建设项目
发布时间:2018-08-14
项目名称 兰坪县物流电商配送服务中心建设项目
提报年度 2018年
项目主办单位 怒江傈僳族自治州
项目建设地点 兰坪县城
建设性质 新建
项目简述 项目地距兰坪县中心城区1.5公里,为项目建设提供了得天独厚的条件。项目的建成将有效引导和转化兰坪县潜在的物流需求,提高兰坪县乃至周边经济圈的物流服务供给能力和水平。项目总规划用地20亩,主要新建电商交易区、物流配送中心、仓储区、商务办公区、餐饮服务区、停车及维修区、农副产品加工包装区等综合性产业园。
项目实施依据 该项目符合兰坪县“十三五”发展规划。
项目在本地区的作用和地位 项目的建设是“一带一路”发展战略的需要,进一步优化资源配置,调整经济结构,改善投资环境,增强综合实力和企业竞争力,提高经济运行质量与效益,带动全县经济社会快速发展。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 兰坪县地处云南省怒江傈僳族自治州的横断山脉纵谷地带,北接维西傈僳族自治县,东北连玉龙纳西族自治县,东南靠剑川县,南邻云龙县,西与泸水市、福贡县接壤。国土面积4388平方公里,辖4乡4镇,总人口21万人,境内居住有白族、普米族、怒族、藏族、汉族、傈僳族、彝族等14个民族。是中国唯一的白族普米族自治县。兰坪县地理和交通呈星型向“三江并流”国家级风景名胜区的周边各县辐射,是滇西四地十县旅游环线的中心节点和主要入口,自然成为三江并流区旅游通道的中心驿站,“三江之门”是兰坪旅游文化品牌。兰坪森林、生物资源丰富,位于金顶凤凰山的特大铅锌矿已探明储量1429万吨,居亚洲第一、世界第二,因此兰坪又被称为中国的“绿色锌都”。
项目建设内容 1、建设规模:主体建筑:(1)1500㎡×3层楼一幢,网络交易中心1500㎡一层;广告宣传1500㎡一层;物流中心1500㎡一层。(2)2000㎡×3层楼一幢用于做仓储、配送中心。附属楼:1000㎡×3层楼一幢,其中:兰坪农副产品展示中心1000㎡一层,农副产品加工包装1000㎡×2。公共设施:(1)停车场3000㎡:设8米超长车位20个,小货车车位40个,其余为标准车位;(2)机房、综合配电室、综合监控室、公共厕所、医务室、消防室、门卫等,共计建设面积500㎡,绿化面积1000㎡;(3)围墙建设。 建设期限:1年 占地面积:20亩
项目建设地施工条件 建设施工区位于兰坪县城东郊,离县城中心区仅1.5公里,地势平坦,交通便捷。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需水、电资源充足,价格适中,县城内职业学校可以为企业发展培养各类劳动力人才;境内农村劳动力资源充足。
交通运输情况 当前,怒江机场、保六高速公路、兰坪通用机场、六库到丙中洛的美丽公路已经开工建设;贡山到德钦、福贡到维西的公路升级改造正在如火如荼的进行;剑兰高速公路、六兰二级公路试验段、维兰二级公路也在有序地建设中。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 已完成项目可研报告,正积极进行招商引资。
项目可享受的优惠政策 参照省、州相关优惠政策
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:2亿元; 筹措方式:政府拨款、银行贷款、企业自筹、借贷款、对外招商及其它融资方式。
产品或服务的市场预测及分析 目标市场、客户定位。现有的市场供需状况,在预测期内每年可能出现的市场变化,预计项目投产后每年的销售水平(包括但不局限于市场趋势、市场格局、市场规模、重点企业等)
初步经济效益分析 当前,物流配送产业作为国民经济发展的一项重要内容已列入兰坪县(2006-2020年)县域经济发展规划整体蓝图。近年来,电商、会展、物流仓储行业已成为现代服务业的重要支撑。建设高起点、高品质的现代商贸服务业集聚区,把物流城建成重要的现代服务业基地,成为区城性综合性物流中心。该项目市场前景广阔,具有较好的经济效益。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:怒江傈僳族自治州
联系地址:兰坪县工业信息化和商务局
联 系 人:和旭
联系电话:0886—3068913(13988689054)
传 真:0886—3211070
电子邮件:1124212367@qq.com
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台