欢迎进入 投资云南@云南招商网

项目查询

关键字:
所属行业:
投资金额:
- 万元
 

更多>>工作动态

您现在的位置是: 首页--项目信息--详细
怒江大峡谷矿(山)泉水开发项目
发布时间:2018-08-14
项目名称 怒江大峡谷矿(山)泉水开发项目
提报年度 2018年
项目主办单位 怒江傈僳族自治州
项目建设地点 怒江州境内
建设性质 新建
项目简述 纯天然饮用矿泉水以其天然保健、纯正甘洌在饮用水市场上占有强势地位,发展前景广阔。怒江州地表水资源丰富,河流纵横,湖泊星罗棋布,是品质优异的地表水,富含钠、钙、镁、钾、锂、锶等多种人体所需的微量元素和矿物质,PH值达7.46。经云南中科检测技术有限公司对部分河流域选址进行抽样检测,水质各项指标符合国家天然饮用水标准。
项目实施依据 项目符合我州“十三五”规划。
项目在本地区的作用和地位 当前,怒江州没有一家正规的矿(山)泉水生产基地,有较大的市场缺口,既能填补市场空白,又可以提高产品利润率,投资效益明显。
建设地点的自然条件和社会经济情况简述 怒江州,地处云南滇西北,北接西藏南部,西连缅甸北部,南与保山相连,东与丽江大理接壤。全州国土面积14703平方公里,国境线长449.467公里。占中缅边境线的20%、云南边境线的11%。总人口54万,是中国唯一的傈僳族自治州。全州少数民族人口49.8万人,占总人口的93.6%,是全国民族族别最多和人口较少民族最多的自治州,2017年怒江州生产总值实现1415043万元,同比增长10.9%。
项目建设内容 建设规模:项目拟引进国内知名矿(山)泉水企业在我州境内选择一条河流径流量较大的区域建设一座年产天然饮用矿(山)泉水10万吨生产线的矿(山)泉水厂项目,包括生产车间、灌装车间、消毒清洗车间、配送车间及衍生产品研发车间等其他办公、住宿用房。 建设期限:2年。 占地面积:20亩。
项目建设地施工条件 项目区内完成土地收储,完成“五通一平”,具备开工条件。
项目主要原料、燃料、电力及其它原材料供应情况 项目所需水、电资源充足,价格适中,县城内职业学校可以为企业发展培养各类劳动力人才;境内农村劳动力资源充足。
交通运输情况 当前,怒江机场、保六高速公路、兰坪通用机场、六库到丙中洛的美丽公路已经开工建设;贡山到德钦、福贡到维西的公路升级改造正在如火如荼的进行;剑兰高速公路、六兰二级公路试验段、维兰二级公路也在有序地建设中。
工艺技术方案简述
项目前期准备工作及进展情况 正在完成可行性研究。
项目可享受的优惠政策 全面落实西部大开发的区域性产业税收优惠政策,落实全州外来投资各项优惠政策。
项目对环境的影响的初步评估
投资估算及资金筹措 投资估算:0.3亿元。 筹措方式:企业自筹。
产品或服务的市场预测及分析 随着生活水平的不断提高,人们自身保健越来越重视,在此种情况下,未受污染,而且含有多种益于人体健康的微量元素的天然矿泉水越来越受人们的喜爱,在国外发达地区矿泉水已成为人们必需的饮料。由于本项目工艺技术先进、成熟可靠,产品市场潜力巨大。资源优势明显,原材料供给充足,基础设施完备,产品市场前景广阔。
初步经济效益分析 项目达产后,年可实现产值5000万元,利润3100万元,税金500万元。
合作方式 独资、合资、合作或其它
联系方式 联系单位:怒江傈僳族自治州
联系地址:怒江州商务局
联 系 人:和梅春
联系电话:0886-3888761(18988369933)
传 真:0886-3888761
电子邮件:
关于我们| 商会平台| 信息公开| 联系我们 滇ICP备08002862号

0871-67195654/67195610

电子邮件:yunnanzs@163.com

云南招商官方微信

法制在线官方微信

管理员登录      不良信息报警      云南网监      网站备案      平台入口      招商大数据平台项目查询系统      云南招商大数据平台